Профоборудование от Самоделкин

Профоборудование от СамоделкинЧтобы соблюдать технологию при изготовлении напитков, таких, как вино, пиво, квас — нужно соответствующее оборудование. Это оборудование можно найти в интернет — магазине «Samodelkin», который является частью компаний Bev-Tech. Оборудование выполнено из нержавеющей стали и поэтому оно не подвергается окислению, не поддается ржавчине и прочим разрушительным процессам. Работая на этом оборудовании, гарантирован выпуск высококачественных напитков.

Оборудование для виноделия

При изготовлении вина используется оборудование:

  • Дробилки. Эти устройства служат для размельчения массы и делятся на электрические и ручные, для размельчения яблок и винограда.
  • Пресс для винограда. За счет сжатия и отжима получается сусло для ферментации. Пресса подразделяются на гидравлические и механические, для ягод и яблок, вместимостью в пять и двадцать литров.
  • Емкости из нержавеющей стали. Здесь выделяются: цистерны с крышкой на плаву, когда она предохраняет доступ воздуха, а это влияет на сохранность напитка; бочки с герметичным люком; цистерны с крышкой и радиатором охлаждения; баки с кранами и без кранов.
  • Насосы. Для переливания сырья в виноделии используют центробежные и импеллерные насосы (с резиновой крыльчаткой).
  • В цехах по изготовлению вина применяется также другое оборудование в виде фильтров, холодильных установок и аксессуаров.

Оборудование для пивоварения

При изготовлении доброкачественного пива должна соблюдаться технология изготовления, и без соответствующего оборудования этого невозможно достичь.

В комплектацию входят:

  • Пивоварни. Это агрегаты, позволяющие варить сусло, выдерживать температурные режимы согласно технологии. Промышленные пивоварни отличаются от домашних только вместимостью сырья.
  • Чилер. Установка, охлаждающая сусло перед заливкой в емкость.
  • ЦКТ. (цилиндроконический танк). Емкость для ферментации жидкости. Через 5-7 дней на дне под конус оседает густая масса сырья, и нужно лишь открыть вентиль, чтобы слить её.

Все оборудование изготовлено в странах Европы: Португалии, Германии и Чехословакии, и отправляется через Интернет – магазин Samodelkin http://samodelkin.com. При большом разнообразии комплектующего оборудования на этом ресурсе будущие виноделы и пивовары выбирают для себя подходящий товар.

Здесь они приобретают товар не только для изготовления напитков в виде прессов, емкостей, насосов, но и устройства для розлива вина и пива. Все изделия высокого качества и выполнены по последним технологиям, имеют вполне доступные цены по сравнению с конкурирующим товаром.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *