Направления обучения в Novikov School

В столичной кулинарной школе Novikov School работает сразу несколько направлений в зависимости от уровня подготовки студентов и целей обучения. Это:

  • любительское направление;
  • повышение квалификации профессиональных поваров;
  • ресторанный менеджмент.

Направления обучения в Novikov School

Каждое направление содержит свой перечень авторских курсов. К примеру, тем, кто рассматривает кулинарию как полезное, интересное, практически значимое хобби, хочет пополнить копилку знаний и научиться готовить и подавать блюда дома не хуже, чем в ресторане, можно порекомендовать курс по приготовлению горячих блюд или пасты, кондитерских изделий или «Кухни народов мира». Совсем новички постигают азы поварского искусства благодаря базовому курсу, а студенты, имеющие некоторые навыки и интересующиеся определенными сферами, учатся готовить закуски к фуршетам и банкетам, организовывать правильное питание и домашний бар.

Однако кулинарные курсы Novikov School призваны не только раскрыть секреты профессионального мастерства любителям, но и усовершенствовать уровень специалистов. Занятия по выбранному профессиональному направлению позволят повысить квалификацию, обновить знания после некоторого простоя в работе, расширить свои возможности. После интенсивного курса под руководством действующего шефа можете смело отправлять резюме на работу вашей мечты!

Планируете сами заняться ресторанным бизнесом? Работаете официантом, администратором или управляющим? Задумываетесь о дальнейшем развитии? Специалисты, ведущие профессиональное направление, знают всё об организации, продвижении и ведении бизнеса и охотно поделятся своими знаниями с вами! Для этого достаточно выбрать подходящий курс и записаться на него – сделать это можно в том числе онлайн.

Помимо теории и практики студенты Novikov School получают членство в закрытом клубе, а это встречи с представителями ресторанного бизнеса, экскурсии в заведения, мастер-классы и лекции, которые открывают секреты успешной организации дела. Для людей, которые любят кухню и не привыкли останавливаться на достигнутом, это прекрасная возможность совместить приятное с полезным.

Помимо очного обучения в Novikov School имеется онлайн-школа, обучение в которой проходит в формате видеорецептов. Ролики сняты с ведущими шефами ресторанов Москвы, а преподавание проходит по 25 различным тематикам. Формат онлайн-обучения удобен, популярен и доступен всем. Оформить подписку на видеокурсы, отследить обновление контента и уточнить любую информацию о школе вы можете на ее официальном сайте.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *