Свинина с хрустящей корочкой

Ингредиенты :
Мякоть свинины — 600 граммов
Крахмал картофельный — 120 граммов
Мука пшеничная — 1 ст. ложка
Вода — 150 граммов
Масло растительное — 2 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления :
1.Муку смешайте с крахмалом, влейте воду.
2.Мясо нарежьте длинными брусочками, посолите и поперчите. 3.Запанируйте кусочки мяса в крахмальной смеси, обжарьте в кипящем масле до золотистого цвета, затем выложите на сито, чтобы стек лишний жир.
4.Перед подачей на стол оформите зеленью. ♦

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *