Форель запеченная с пряными травами в духовке

Форель запеченная в духовке — прекрасный рецепт для всех ценителей рыбы. Готовится очень просто и быстро! Калорийность: 270 ккал Время приготовления: 50 мин Ингредиенты блюда форель запеченная в духовке: 700 г филе форели, кусочек корня имбиря (5 см), 1 чайн. ложка меда, сок и цедра 1 лайма, по 4 веточки укропа, петрушки и базилика, 50 г зеленого лука, 1 чайн.
Продолжить чтение…

 

Пицца в булочке

Время приготовления: 35 минСложность: легко Разделы: закуска Ингридиенты: Для теста:100 мл молока;150 мл воды;2 ст. л. растительного масла;8 г дрожжей;1 яйцо;1 ст. л. сахара;0,5 ч. л. соли;500 г муки (+/-).Для начинки:сыр твёрдых сортов;ветчина;маринованные огурцы;яичный желток для смазки. Приготовление: шаг 1Для приготовления опары развести в тёплом молоке дрожжи и сахар, оставить минут на 10-15 в тепле. Соединить в глубокой миске опару,
Продолжить чтение…

 

Салат из краснокочанной капусты с майонезом

Сложность: легкоВремя приготовления: 25 мин Разделы: овощи, салаты Ингредиенты: капуста краснокочанная (небольшая) — 0,5 вилка;яблоко (крупное, кислых сортов) — 1 шт.;лук зеленый — 0,5 пучка;орехи грецкие (ядрышки) — 10 шт.;соль — по вкусу;уксус 9% — 0,5 ч. л.;майонез — 1-2 ст. л. Приготовление: шаг 1Капусту тоненько нашинковать. Посолить, сбрызнуть уксусом и немного помять руками.Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть
Продолжить чтение…

 

Рецепт запеканки из куриного филе

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: ужин Ингредиенты: 700 г куриного филе;120 г кетчупа;100 г сыра;1 болгарский перец;1 яйцо;6 ст. л. сметаны;4 ст. л. муки;перец черный;соль. Приготовление: шаг 1Филе нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить и присыпать мукой. шаг 2К мясу добавить сметану и перемешать.Куриное филе выложить в форму для запекания.Яйцо и кетчуп взбить венчиком, вылить в форму. шаг 3Сыр
Продолжить чтение…

 

Суп с фасолью и грибами

Время приготовления: 40 минСложность: легко Разделы: суп, овощи Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов;200 г фасоли;1 морковь;2 луковицы;соль, смесь перцев, лавровый лист и ароматные травы — по вкусу;растительное масло для обжаривания. Приготовление: Шаг 1Фасоль замочить на ночь, затем воду слить, залить свежей и отварить фасоль до готовности. В зависимости от сорта, фасоль варится от 20 минут до 1 часа. Шаг
Продолжить чтение…

 

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: завтрак Ингредиенты: Для приготовления сосисок в слоеном тесте вам потребуется (на 8-10 шт):400 г слоеного дрожжевого теста;8-10 сосисок;1 яйцо;1 ч. л. семян кунжута для посыпки. Приготовление: шаг 1Подготовьте сосиски.Тесто разрежьте на тонкие полочки и немного растяните их руками (я использовала готовое тесто и не раскатывала его дополнительно). шаг 2Каждую сосиску плотно оберните полосками слоеного
Продолжить чтение…

 

КЛАБ-СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ

Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: закуска Ингридиенты: 6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних2 крупных филе куриных грудок (около 250 г каждое)соль и перец по вкусу1 маленькая красная луковица2 вареных яйца2 средних помидора8 ломтиков бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)салат “айсберг”майонезкартофель фри для подачи (опционально) Приготовление: шаг 1Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном
Продолжить чтение…

 

Салат «Садко»

Сложность: легкоВремя приготовления: 25 мин Разделы: овощи, салаты Ингредиенты: листья салата — 50 г яйца — 1 шт корень сельдерея — 35 г помидоры — 50 г семга слабосоленая — 40 г оливковое масло — 30 г петрушка — 2 г соевый соус — 10 г маслины б/к — 20 г тыквенные семечки — 10 г Приготовление: шаг 1Листья салата
Продолжить чтение…

 

КРУЧЕНИКИ С ОПЯТАМИ

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: ужин Ингредиенты: свинина (биточное мясо) 800глук 1-2штфиле куриное (запеченное) 100гопята (маринованные) 150гсливки молочные 500гтимьян 1-2 веточкарозмарин 1-2 веточкисоль по вкусуперец черный по вкусутмин по вкусу Приготовление: шаг 1Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и пожарить до прозрачности.В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать. шаг 2Свинину
Продолжить чтение…

 

Блинчики «Зебра»

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: завтрак Ингредиенты: Мука — 1 стаканМолоко — 2 стаканаЯйцо – 1 шт.Какао — 2 ст.л.Сахар — 2 ст.л.Ванильный сахар – 1 ч.л.Соль – щепотка Приготовление: шаг 1Блины начинаем готовить как всегда. В глубокую посуду кладем муку, яйца, сахар, ванилин и все хорошенечко взбиваем.Потом полученное тесто делим пополам.В одну миску добавляем какао-порошок и хорошо его
Продолжить чтение…