Салат «Неаполь»

Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: салат, овощи Ингредиенты: 1 свежий огурец,100 г копчёной колбасы,150 г крабовых палочек,1/2 бан. головка репчатого лука,1/2 бан. консервированной кукурузы,4 ст. л. майонеза. Приготовление: шаг 1Огурец нарезать тонкой соломкой. шаг 2Крабовые палочки нарезать соломкой. шаг 3Колбасу копченую нарезать соломкой. шаг 4Репчатый лук нарезать мелким кубиком. шаг 5Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную
Продолжить чтение…

 

Борщ с брюссельской капустой

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: суп, овощи Ингредиенты: свекла — 1 шт (вареная) капуста брюссельская — 200 г картофель — 1 шт морковь — 1 шт лук — 1 шт баклажаны — 1/2 шт помидоры — 1 шт шампиньоны — 200 г томат — паста — 70 г оливковое масло — соль — перец — зелень — специи —
Продолжить чтение…

 

Сырные корзинки с сёмгой

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: закуски, рыба, день рождения, новый год, 8 марта Ингредиенты: 2 яйца,50 г сыра,2 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,¼ ч. л. разрыхлителя,соль,100 г слабосолёной сёмги (для начинки),1 пучок укропа (для начинки),1 ст. л. майонеза (для начинки),ломтики лимона (для украшения). Приготовление: шаг 1Приготовление в миске взбить яйца. Сыр натереть на терке и добавить к яйцам.
Продолжить чтение…

 

Салат «На скорую руку»

Время приготовления: 20 минСложность: легко Разделы: салат, овощи Ингредиенты: 2 огурца,2 яйца,100 г полукопченой колбасы,100 г консервированного зеленого горошка,50 г сыра твёрдого,2 ст. л. майонеза. Приготовление: шаг 1Огурцы, колбасу нарезать соломкой. Яйца отварить, остудить и порезать соломкой, добавить в салат. шаг 2Добавить горошек и тертый сыр. Заправить майонезом. Перемешать. шаг 3Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! Рецепт
Продолжить чтение…

 

Рассольник с маринованными огурцами

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: суп, овощи, крупа Ингредиенты: 20 г крупы перловой,2 шт. картофеля,1 луковица,1 морковь,2-3 маринованных огурца,2 ст. л. растительного масла,1 пучок петрушки (зелень),соль по вкусу. Приготовление: шаг 1Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить. шаг 2Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую
Продолжить чтение…

 

ШОКОЛАДНО-МЕРЕНГОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Время приготовления: 35 минСложность: легко Разделы: яйцо, десерт Ингредиенты: Тесто:110 гр размягченного сл.масла100 гр мелкого сахара1/2 яйца (взболтать вилкой)1 ч.л. ванильного экстракта150 гр муки30 гр несладкого какао-порошкаМеренга:125 гр мелкого сахара2 яичных белка1 ч.л. лимонного сокаШоколадная глазурь:100 гр горького шоколада1 ст.л. раст. масла Приготовление: шаг 1Взбейте размягченное сл. масло с сахаром добела. Не переставая взбивать, влейте половину взбитого яйца и ванильный
Продолжить чтение…

 

САЛАТ С ЛОСОСЕМ «СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС» — РЕЦЕПТ

Время приготовления: 60 минСложность: легко Разделы: салат,ужин Ингредиенты: Филе лосося (слабосоленое) – 200 гр.Лук красный – 1 шт.Картофель средний – 2 шт.Морковь – 2 шт.Яйцо – 3 шт.Сыр твердый – 100 гр.Черный кунжут (семена) – 10 гр.Чеснок – 1 зубчикСоль (по вкусу)Майонез ТМ «Слобода»Маслины – (для оформления медведей – 2 шт.; для формирования пингвинов – 6 шт.) — 8 шт.
Продолжить чтение…

 

СВИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ — РЕЦЕПТ.

Время приготовления: 50 минСложность: легко Разделы: ужин, свинина Ингредиенты: Свинина полужирная — 3кгСоль — 2ст.л.Смесь перцев (перец красный молотый жгучий, перец красный молотый сладкий, кориандр, мускатный орех) — 1ст.л.Чеснок свежий — 4зубчикаЗелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточкиПиво тёмное холодное — 200млЧерева свиная Приготовление: Шаг 1Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой;Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать;Соль соединить
Продолжить чтение…

 

Сливочный суп-пюре из горбуши

Время приготовления: 35 минСложность: легко Разделы: суп, рыба Ингредиенты: 2 банки консервированной горбуши1 репчатая луковицапол пучка зелёного лукапол пучка укропа1 зубчик чеснока2-3 картофелины1 баночка (140г.)сливочного сыра200 мл. 22% сливоксок лимона по вкусусоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусу Приготовление: шаг 1В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. шаг 2В кипящую воду добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, пассерованные в
Продолжить чтение…

 

Яичная запеканка с овощами и ветчиной

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо, овощи Ингредиенты: 100 г зеленого горошка,100 г ветчины,0 петрушка (зелень),50 г твёрдого сыра,1 свежий помидор,4 яйца,4 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,2 ст. л. майонеза,соль по вкусу. Приготовление: шаг 1Яйца взбить с майонезом и мукой, добавить соль по вкусу. шаг 2Для начинки ветчину и помидор порежьте кубиками, сыр натрите на терке, добавьте
Продолжить чтение…