ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: выпечка Ингридиенты: 450 г сливочного сыра120 г мелкого сахара60 г сливочного масла комнатной температуры6 яиц200 мл жирных сливок (от 30%)100 г муки Приготовление: шаг 1Кладем в миску сыр, сливки, сахар и масло.Смешиваем венчиком до однородности.Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем венчиком до однородности. шаг2Вводим в сырную массу. Добавляем муку и еще раз
Продолжить чтение…

 

Рецепт салата «Жемчужина»

Сложность: легкоВремя приготовления: 45 мин Разделы:яйцо, овощи, салаты Ингредиенты: рыба слабой соли красная (лосось, семга, форель) — 150 г;яйца — 2 шт.;сыр твердый — 75 г;апельсин (мякоть) — 75 г;майонез — 3-4 ст. л.;маслины (оливки) без косточек — 50 г;зелень — для украшения;соль, перец — по вкусу. Приготовление: шаг 1Взять металлическое кольцо для формировки салатов и поочередно в него укладывать
Продолжить чтение…

 

Тефтели с овощами

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: ужин, овощи Ингредиенты: Для тефтелек:350 г фарша (у меня говяжий);1 кабачок;1 маленькая морковь;0,5 шт. репчатого лука;4 (примерно) ст. л. манки;1 яйцо;соль;паприка.Для овощного гарнира (соуса):400 г тыквы;1 стебель сельдерея;1 помидор;0,5 шт. репчатого лука;чеснок;соль;паприка;тимьян (у меня сушеный). Приготовление: шаг 1Для приготовления тефтелей кабачок натерла на мелкой терке, отжала сок (у меня получилось 120-150 грамм отжатого кабачка).
Продолжить чтение…

 

Суп с грибами и гречкой

Время приготовления: 50 минСложность: легко Разделы: суп, овощи, крупы, грибы Ингредиенты: 2 литра воды или бульона;200 г грибов (у меня шампиньоны);100 г гречки;3 картофелины;1 луковица;1 морковь;петрушка;чеснок;соль, перец;растительное масло. Приготовление: Шаг 1Гречку прогреть на сухой сковороде, пока она вся не раскроется.В кипящий бульон добавить раскаленную гречку и порезанный картофель. Варить 15-20 минут до готовности картофеля. Шаг 2На сковороде на растительном масле
Продолжить чтение…

 

Жареный лаваш с начинкой

Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: завтрак Ингредиенты: лаваш (в зависимости от размера) — 1-2 шт.;филе куриное — 300 г;колбаса (сырокопченая) — 100 г;перец болгарский сладкий — 1 шт.;лук репчатый (небольшой) — 1 шт.;помидор свежий — 1 шт.;соль, специи для курицы, смесь перцев — по вкусу;чеснок — 1 зубчик;масло растительное — для жарки;майонез — по вкусу. Приготовление: шаг 1Куриное филе
Продолжить чтение…

 

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО.

Время приготовления: 50 минСложность: легко Разделы: торты, десерты Ингредиенты: форма 20 смдля коржа3 желтка60 г сахара60 г муки1 ст. ложка теплой воды1 пакетик ванильного сахарадля суфле100 мл воды ( я брала ванильный чай)2 ч. ложки без верха агара300 г коричневого сахара Мистраль Демерара fine100 г сгущенного молока200 г сливочного масла3 белкащепотка лимонной кислотыдля шоколадного слоя50 г черного шоколада25 г сливочного
Продолжить чтение…

 

САЛАТ-ЗАКУСКА ИЗ КУРИЦЫ,ЗАПЕЧЕНОГО ПЕРЦА И АВОКАДО

Сложность: легкоВремя приготовления: 35 мин Разделы: овощи, салаты Ингредиенты: 1 авокадо2 красных болгарских перца400 гр филе куриной грудкигорсть салата (можно не добавлять)лимонный соколивковое маслоперец молотый2 ст л любимого майонезапресная лепешка пьядина или тонкий лавашсвежий тимьян (заменила половинкой чайной ложки песто из базилика) Приготовление: шаг 1Филе порезать кубиками и замариновать в лимонном соке с оливковым маслом Перец испечь,положить в пакет,остудить и
Продолжить чтение…

 

СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: ужин,овощи Ингредиенты: Спагетти Borges — 500 г* Мидии — 500 г* Креветки — 400 г* Вино столовое сухое белое — 125 г* Помидоры черри — 400 г* Чеснок — 3 дольки* Перец чили — 1 шт.* Оливковое масло — 4 ст. л.* Петрушка — 75 г (небольшой пучок)* Перец черный молотый* Соль Приготовление: шаг
Продолжить чтение…

 

Яичный блинчик с начинкой

Время приготовления: 15 минСложность: легко Разделы: завтрак Ингридиенты: 2 яйца100 г пикантного твердого сыра (Тельзитер, бри и т.д.)60 – 80 г мягкого творога3 – 4 зубчика чеснока2 ст.л. сметаны или кефира1/3 помидора – по – желаниюзелень, соль, перец – по вкусу Приготовление: шаг 1Яйца взбиваем вилкой до однородности (не в пену), солим и перчим. На сковороде разогреваем растительное масло, выливаем
Продолжить чтение…

 

Рулетики из курицы в беконе

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: закуска , новый год Ингредиенты: 300 г куриного филе,5 ломтиков бекона (варено-копченого),1 ч. л. масла оливкового,1 ч. л. столовой горчицы,1 щепот. зиры,зеленый лук для украшения,петрушка (зелень) для украшения,соль по вкусу. Приготовление: шаг 1Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими продолговатыми ломтиками.Посолить и добавить горчицу и зиру. Хорошо перемешать.Бекон нарезать небольшими полосками и приготовить зубочистки.
Продолжить чтение…