Суп гуляш

Время приготовления: 50 минСложность: легко Разделы: суп, овощи Ингредиенты: Говядина 58 300 грЛук красный 1185 1 штПерец красный сладкий 230 2 штМасло растительное 2 ст.лТоматная паста 2 ст.лМолотая паприка 1 ст.лВино красное сухое 200 млБульон овощной 600 млКартофель 376 200 грЛимон 128 1 штЧеснок 1 зубТмин 1 ч.лСоль по вкусуПетрушка (зелень) по вкусу Приготовление: Шаг 1Мясо нарезаем кубиками.Измельчаем лук, перец
Продолжить чтение…

 

«Творожно-ванильные оладьи»

Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: завтрак Ингридиенты: Творог 78 50 гЯйцо куриное 959 1 штМолоко 363 100 млМука пшеничная высшего сорта 745 100 гСахар 2 ст.лРазрыхлитель теста 1/2 ч.лВанилин 1 пакетикМасло растительное по вкусу Приготовление: шаг 1Мягкий кремообразный творог смешать с яйцом. Добавить сахар и ванилин. Влить молоко. шаг2Добавить муку с разрыхлителем.Тщательно перемешать венчиком до гладкости. шаг 3Жарить на
Продолжить чтение…

 

Пирожки «Погача» с колбасой и сыром

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: выпечка Ингридиенты: Для теста: ;Масло сливочное (или маргарин) — 100 г;Кефир — 200 мл;Яйцо сырое — 1 шт;Соль — 0,5 ч.л.;Мука — 3 стак.;Разрыхлитель — 1 ч.л.;Для начинки: ;Колбаса полукопченая — 100 г;Сало — 70-80 г;Соль (щепотка) ;Петрушка — 0,5 пуч.;Сыр твердый — 100-130 г; Приготовление: шаг 1Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую
Продолжить чтение…

 

Салат с курицей и помидорами

Сложность: легкоВремя приготовления: 35 мин Разделы: овощи, салаты Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 200 г;Помидоры свежие (небольшие твердые) — 2 шт;Огурец свежий — 1 шт;Перец болгарский сладкий — 1 шт;Лук зеленый — 0,5 пуч.;Майонез легкий — 2-3 ст.л.;Соль (по вкусу) ; Приготовление: шаг 1Огурцы и помидоры порезать небольшими кубиками, перец болгарский сладкий — соломкой. шаг 2Добавить порезанное небольшими кусочками отварное
Продолжить чтение…

 

Свинина запечённая в горшочках с грибами и картофелем

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: ужин, , овощи, свинина Ингредиенты: Свинина — 700 г;Шампиньоны свежие — 300 г;Картофель — 1 кг;Сметана — 10-12 ст.л.;Соль,перец (по вкусу) ; Приготовление: шаг 1Нарезать мясо небольшими кубиками, посолить и поперчить, разложить в горшочки. шаг 2Шампиньоны нарезать пластинками и выложить поверх мяса, посолить. шаг 3Нарезать кубиками картофель, выложить его сверху грибов, посолить и немного
Продолжить чтение…

 

Щи с килькой

Время приготовления: 50 минСложность: легко Разделы: суп, овощи Ингредиенты: Килька в томате — 1 бан.;Капуста белокочанная — 0.5 шт;Картофель — 2 шт;Морковь — 1 шт;Лук репчатый — 1 шт;Перец болгарский — 1 шт;Помидоры — 2 шт;Масло подсолнечное (по вкусу) ;Соль,перец (по вкусу) ; Приготовление: Шаг 1Лук нарезать кубиками, перец соломкой, морковь натереть на тёрке. Разогреть в сковороде масло и пассеровать
Продолжить чтение…

 

Мясной пирог в мультиварке

Время приготовления: 35 минСложность: легко Разделы: завтрак Ингридиенты: мука — 1 стак.;кефир — 1 стак.;яйцо — 2 шт;фарш мясной — 300 г;лук репчатый — 2 шт;разрыхлитель — 2 ч.л.;соль — 0,5 ч.л.;зелень петрушки — 0,5 пуч.;черный молотый перец — 0,2 ч.л.; Приготовление: шаг 1Для начинки обжарить фарш (я взяла куриный фарш и свино-говяжий фарш) с мелко нарезанным луком.Посолить, поперчить, добавить
Продолжить чтение…

 

Блинные шашлычки

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: десерт Ингридиенты: Мука пшеничная ;Вода — 400 г;Пиво (светлое) — 100 г;Яйцо (1 в тесто + 4 в начинку) ;Филе копченой кеты — 200 г;Сыр (твёрдый ) — 60 г;Майонез — 4 ст.л.;Соль ,куркума ( по вкусу) ;Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.;Сахар — 1 ст.л.;Сливочное и растительное масло (растительное для жарки .сливочное для смазки
Продолжить чтение…

 

Салат «Снегирь»

Сложность: легкоВремя приготовления: 30 мин Разделы: овощи, салаты Ингредиенты: Куриное филе — 150 г;Лук репчатый — 1 шт;Помидор — 1 шт;Рис — 0.5 стак.;Яйца — 2 шт;Сыр твёрдый — 50 г;Маслины — 0.5 бан.;Майонез (по вкусу) ; Приготовление: шаг 1Рис следует сварить, яйца натереть на тёрке или нарезать кубиками. шаг 2Куриное филе сварить, остудить и нарезать кубиком. шаг 3Также измельчить
Продолжить чтение…

 

Блины с яблоками

Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: завтрак Ингридиенты: 25 тонких блинов1 кг яблок5 ст.л. сахара120 г сливочного масла2-3 ст.л. растительного рафинированного масла5 ст.л. водысахарная пудра Приготовление: шаг 1Яблоки помыть, почистить, срезать кожицу и нарезать мелкими кубиками. шаг2В сотейнике растопить 50г сливочного масла, добавить весь сахар и 5 ст.л. простой воды. Довести до кипения и кипятить на маленьком огне 1-2 минуты,
Продолжить чтение…