Запеченный картофель с сыром

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: гарнир, овощи, сыр, в духовке Ингредиенты: Картофель 2 шт. Сливочное масло 2 ст. л.Пармезан 50 г Оливковое масло 2 ч. л.Соль 0,2 ч. л. Чесночный порошок 0,1 ч. л.Сливки 30-33% 0,2 ст. Чеддер 0,2 ст.Сметана 2 ст. л. Этот картофель напоминает по форме гребешок, румяный и аппетитный, с большим количеством сыра и нежным сливочным
Продолжить чтение…

 

СЫРНЫЙ СУП

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: суп, овощи Ингредиенты: черри 3шттигровые креветки 2 шткуриный бульон 170 гсыр плавленый (пастообразный) 80 гбекон 2 кусочкасоевый соус 1 ч.лбазилик веточкапармезанбальзамический крем (для украшения) Приготовление: Шаг 1Креветки очистить.Разрезать вдоль на две части.Куриный бульон нагреть, добавить в него креветки, плавленый сыр и ложку соевого соуса. Хорошо взбить венчиком.Помидоры черри разрезать на четыре части. Шаг 2Бекон
Продолжить чтение…

 

СЭНДВИЧИ С ЯЙЦОМ. АМЕРИКАНСКАЯ УЛИЧНАЯ ЕДА.

Время приготовления: 20 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо Ингредиенты: Хлеб с отрубями 4 куска.Яйцо куриное 2шт.Для сэндвича с колбасой:Колбаса варёно-копчёная или буженина 3-4 кусочка.Лук репчатый пол головки.Для креветочного сэндвича:Бекон 3-4 ломтика.Креветки крупные сырые 3шт.Горчица зерновая 1ст.ложка.Майонез 1ст.ложка. Приготовление: Шаг 1Хлеб подсушить на гриле.Колбасу порезать кубиком и обжарить на масле с кольцами лука.Смешаем горчицу с майонезом, на кусок хлеба нанести желаемое
Продолжить чтение…

 

Расстегаи с черничным джемом

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: выпечка, ягоды Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста,черничный джем,мука. Приготовление: шаг 1Тесто раскатать и разрезать на равные части. шаг 2С боков сделать прорези. шаг 3В центр теста положить джем и закрыть продев один край теста в прорезь другого и положить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом. шаг 5Выпекать при 180 С до зарумянивания. Приятного
Продолжить чтение…

 

Салат «Цезарь» с курицей с помидорами

Сложность: легкоВремя приготовления: 35 мин Разделы: овощи, салаты Ингредиенты: Куриная грудка или филе — 1 ШтукаБатон — 0,5 ШтукиЯйца — 2 ШтукиПомидоры черри или другие — 150 ГраммСалат листовой — 100 ГраммМасло оливковое — 2/3 СтаканаЛимон — 0,5 ШтукиГорчица сладкая — 1 Чайная ложкаЧеснок — 1 ЗубчикСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусу Приготовление: шаг 1Батон освободить от
Продолжить чтение…

 

Рыба, запеченная под шапкой

Время приготовления: 40 минСложность: легко Разделы: рыба, ужин Ингредиенты: 1 кг филе рыбы (замороженное)2-3 шт. лук1 ст. сметана1 упаковка зеленый горошек (замороженный) Приготовление: шаг 1Включаем духовку и разогреваем её до максимальной температуры (если газовая) или до 250 градусов (если электрическая). Выкладываем в противень замороженное филе рыбы — прямо из пакета, размораживать не нужно. Солим и перчим. В художественном беспорядке высыпаем
Продолжить чтение…

 

Вкусный суп с фрикадельками

Время приготовления: 40 минСложность: легко Разделы: суп, овощи,свинина Ингредиенты: 400 г фарша из свинины и говядины;1 луковица;1-2 моркови;1 болгарский перец;1-2 зубчика чеснока;2-4 картофелины;1 банка рубленных томатов;0,5 стакана замороженного зеленого горошка;соль, черный молотый перец, сладкая паприка, итальянские травы, лавровый лист — по вкусу;растительное масло для обжаривания;свежая зелень для подачи.Приготовление: Шаг 1Лук нарезать, морковь натереть на терке.Болгарский перец нарезать соломкой.Фарш размять, посолить,
Продолжить чтение…

 

Омлет с беконом

Время приготовления: 20 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо Ингредиенты: Бекон 50 г Чеснок 1 зуб.Яйцо куриное 2 шт. Йогурт натуральный 1 ст. л.Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусуПомидоры красные 1 шт. Зеленый лук по вкусу Приготовление: Шаг 1Нарезаем бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезть крупно, или как вам больше нравится. Шаг 2На разогретую сковородку, без масла, выкладываем
Продолжить чтение…

 

Фаршированные яйца

Время приготовления: 20 минСложность: легко Разделы: закуски, яйцо, день рождения Ингредиенты: 5 яиц,100 г копченой колбасы,2 ст. л. майонеза,1 свежий огурец,10 оливок без косточек. Приготовление: шаг 1Яйца отварить. шаг 2Разрезать яйца на пополам. Извлечь аккуратно желтки. шаг 3Убрать желтки в отдельную миску, потолочь их. К желтками добавить нарезанную мелко копченую колбасу. шаг 4Добавить майонез и хорошо перемешать. шаг 5Нафаршировать половинки
Продолжить чтение…

 

РУБЛЕНЫЙ САЛАТ С ОСТРОЙ ИНДЕЙКОЙ

Сложность: легкоВремя приготовления: 30 мин Разделы: овощи, салаты Ингредиенты: 400 г индюшиного филе1/8 ч.л. красного острого перцасоль по вкусу1 кочан пекинской капусты2-3 помидора200 г сладкой кукурузы60 г полутвердого сыра с острым вкусом Для заправки: 150 г натурального йогурта3 ст.л. майонеза2 пера зеленого лука1 зубчик чеснока Приготовление: шаг 1Филе режем на 3 небольших куска. Солим и приправляем красным перцем.Обжариваем на растительном
Продолжить чтение…