Сметанные пирожные

Время приготовления: 40 минСложность: легко Разделы: ужин,десерт Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, ½ стакана сахара, ½ стакана, муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао порошка. Для крема: 400мл сметаны (15%), 4 ст.л. сахара, 1 упаковка желатина (10г), листочки мяты и шарики Несквики для украшения. Приготовление: шаг 1Взбить яйца с сахаром. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить взбитые яйца и
Продолжить чтение…

 

Салат с маринованными опятами и корейской морковью

Сложность: легкоВремя приготовления: 25 мин Разделы: овощи, салаты Ингредиенты: куриное филе варёное — 250 гопята маринованные — 400 гморковь по-корейски — 200 гмайонез — по вкусу Приготовление: шаг 1Куриную грудку нарезать кубиками. Опята если крупные измельчить, а мелкие оставить как есть. шаг 2Смешать курицу, опята, корейскую морковь и майонез.Салат готов! Приятного аппетита! Рецепт взят с сайта: #салаты, #еда
Продолжить чтение…

 

«Мясо по-французски»

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: ужин, овощи Ингредиенты: 1 килограмм свиной вырезки (карбонад),или 1 кг говяжьей вырезки, 4-5 средних луковиц,150-200 грамм плавкого сыра, 200 гр. майонеза, соевый соус, базилик, кари, перец чёрный, соль, 1-2 чайные ложки универсальных приправ для свинины (Галина бланка), растительное масло. Приготовление:(вариант1) шаг 1Режем мясо поперёк волокон на пластики толщиною 1-1,5 сантиметра. Отбиваем не сильно. Надрезаем
Продолжить чтение…

 

Суп-гуляш с овощами

Время приготовления: 35 минСложность: легко Разделы: суп, овощи телятина — 500 гр.картофель — 3-4 шт. перец сладкий — 2 шт.томаты — 2 шт. лук — 1-2 шт. чеснок — 2 зубчика томатная паста — 1 ложка приправа 10 овощей от ТМ «Торчин»подсолнечное масло для обжарки соль по вкусу Шаг 1Лук очистить, мелко нарубить и обжарить до мягкости на подсолнечном масле
Продолжить чтение…

 

Горячие бутерброды с курицей и помидорами

Время приготовления: 10 минСложность: легко Разделы: завтрак Ингридиенты: батон — 1 штпомидор — 1 штяйца варёные — 2 шткуриное филе отварное — 1/2 штчеснок — 2 зубчикасыр твёрдый — 100 гсоль, перец — по вкусу Приготовление: шаг 1Нарезать ломтиками батон или багет.Куриное филе, помидоры и яйца нарезать кубиками. шаг 2В миске смешать нарезанное филе,яйца и помидор.Добавить натёртый сыр на тёрке,выдавить
Продолжить чтение…

 

Торт «Халиф на час»

Время приготовления: 50 минСложность: легко Разделы: яйцо, выпечка, торты Ингредиенты: Мука (тесто) — 280 гМасло сливочное (тесто) — 170 гСахар (50г — тесто, 130г — творожная начинка, 50г — сметанная заливка) — 230 гТворог (творожная начинка) — 800 гЯйцо (творожная начинка) — 3 штКрахмал картофельный (творожная начинка) — 40 гВанилин (на кончике ножа, творожная начинка)Коньяк (шоколадная прослойка) — 1 ст.
Продолжить чтение…

 

Шампиньоны фаршированные

Время приготовления: 35 минСложность: легко Разделы: ужин, овощи Ингредиенты: шампиньоны — 10 — 12 шт куриное филе — 200г лук репчатый — 1шт сметана — 3ст л сыр твердый — 80г соль — по вкусу черный перец — по вкусу сливочное масло — 30г Приготовление: шаг 1Подготовить продукты. Куриное филе промыть, очистить от пленок и отварить в подсоленной воде до
Продолжить чтение…

 

Картофельный салат с лисичками

Сложность: легкоВремя приготовления: 25 мин Разделы: овощи, салаты Ингредиенты: винный уксус — 4 ст. л. зеленый лук — 1 пучок картофель — 750 г лисички — 250 г овощной бульон — 100 мл растительное масло — 5 ст. л. сахар — 1 щепотка соль — черный перец — шнитт-лук — 1 пучок Приготовление: шаг 1Хорошо вымыть картофель и варить в
Продолжить чтение…

 

Тыквенный суп

Время приготовления: 35 минСложность: легко Разделы: суп, овощи Ингредиенты:тыква — 100 г морковь беби — 40 г лук репчатый — 40 г сливки — 30% — 50 г фарш куриный — 50 г чеснок — 3 г зелень — 3 г бульон — 180 г растительное масло — 10 г Шаг 1В раскалённую кастрюлю вливаем растительное масло, выкладываем нашинкованный лук,
Продолжить чтение…

 

Яичница в «корзиночках»

Время приготовления: 20 минСложность: легко Разделы: завтрак Ингридиенты: яйца — 3шт сыр пармезан — 1ст л корзиночки из теста — 3шт петрушка — 1 веточка соль — по вкусу Приготовление: шаг 1Подготовить продукты. Разогреть духовку до 180 градусов С. Пармезан натереть на терке. шаг 2 В форму для выпечки с тефлоновым покрытием положить корзиночки. Аккуратно в каждую корзиночку вбить яйца,
Продолжить чтение…