Сытные тосты на завтрак

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо, тосты Ингредиенты: белый хлеб — 2 ломтикаяйца — 2 шт.ветчина, колбаса, куриное мясо — на выборзеленьсоль — по вкусунебольшой помидор — 1 шт.болгарский перец Приготовление: шаг 1Нарезать белый хлеб. Вырезать ножом сердцевину в виде квадратика. шаг 2Куриное мясо и помидоры нарезать кубиками. шаг 3Перец мелко нарезать. Зелень измельчить. шаг 4В миске взбить
Продолжить чтение…

 

Малиновый торт с бисквитными кусочками

Время приготовления: 50 минСложность: легко Разделы: торты, ягоды Ингредиенты: масло сливочное — для смазки формыяйца куриные крупные — 6 шт.сахар — 1 ст.сметана — 1 ½ ст.сода пищевая — 1 ½ ч.л.уксус — 1 ч.л.мука — 1 ½ ст.Для крема-глазури:сыр сливочный типа Филадельфии, размягченный – 225 гмолоко сгущенное – 1 банка (396 г)сметана — 1 ½ ст.экстракт ванильный — 2
Продолжить чтение…

 

Спагетти с мясными шариками

Время приготовления: 45 минСложность: легко Разделы: паста, ужин, котлеты Ингредиенты: Спагетти – 250 гмясной фарш – 500 гморковь – 1 шт.лук репчатый – 1 шт.помидоры – 2 шт.чеснок – 1 головкаяйцо – 1 шт.базилик – 1 пучоксоль – по вкусу Приготовление: шаг 1Спагетти имеет многолетнюю историю, и за все это время шеф-повары придумали свыше 10 тысяч видов соусов к этим
Продолжить чтение…

 

Суп «Холодный щавель»

Время приготовления: 20 минСложность: легко Разделы: суп, овощи Ингредиенты: Щавель 1 пуч. Соль по вкусуЗеленый лук 1 пуч. Укроп 1 пуч.Огурец 3 шт. Картофель 600 гЯйцо куриное 3 шт. Приготовление: Шаг 1:В кастрюлю наливаем 3 литра воды, солим по вкусу, доводим до кипения.Щавель моем, обсушиваем, мелко нарезаем. Кладем в кипящую воду и варим, помешивая, минут 5. Выключаем и охлаждаем. Шаг
Продолжить чтение…

 

Яичница в луковых колечках

Время приготовления: 20 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо Ингредиенты: Мука пшеничная 0,5 ст. Молоко коровье 0,5 ст.Сухари панировочные 0,8 ст. Соль 1 ч. л.Перец черный молотый 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт.Оливковое масло 0,5 ст. Яйцо куриное 2 шт. Приготовление: Шаг 1:Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же
Продолжить чтение…

 

Слойки с помидорами и сыром

Время приготовления: 60 минСложность: легко Разделы: выпечка Ингредиенты: Сыр твердый 200 г Помидоры красные 5 шт.Тесто слоеное бездрожжевое 500 г Яйцо куриное 1 шт.Приправа для шашлыка 15 г Подсолнечное масло рафинированное 20 мл Приготовление: Шаг 1:Сыр трем на средней терке. Шаг 2:Помидоры нарезаем толщиной 0.5 см. Шаг 3:Тесто разрезаем на 6 частей. Шаг 4:Раскатываем каждую часть со стороной 10 см.
Продолжить чтение…

 

Диетические ленивые голубцы

Время приготовления: 50 минСложность: легко Ингредиенты: Рис длиннозерный 70 г Куриный фарш 350 гКапуста белокочанная 150 г Яйцо куриное 1 шт.Соль и перец по вкусу Помидоры 1 шт.Томатный сок 150 мл Йогурт 100 мл Приготовление: Шаг 1:Рис отвариваем до полу готовности. Шаг 2:Высыпаем в него фарш. Шаг 3:Затем шинкуем капусту. Шаг 4: И добавляем ее в рис. Шаг 5:Вбиваем яйцо,
Продолжить чтение…

 

Салат с языком Генеральский

Время приготовления: 30 минСложность: легко Разделы: салат, овощи Ингредиенты: Язык свиной 300 г Вода 180 млЛук репчатый 160 г Соль 2 щеп.Столовый уксус 1 ст. л. Сахар-песок 2 щеп.Огурец 300 г Петрушка 0,3 пуч.Майонез 4 ст. л. Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусу Приготовление: Шаг 1:Отвариваем до полной готовности свиной язык. Инструкцию о том, как правильно отварить свиной язык,
Продолжить чтение…