Тушеный кролик по-болгарски

Состав:4 кроличьих ноги (800 г)4 крупных помидора2 красных сладких перца4 луковицы шалот4-5 зубчиков чеснока (лучше молодого)100 мл сухого белого вина100 мл воды1 перец чили1 ч. л. красного молотого сладкого перецаЧерный перец горошкомСоль Приготовление:Помидоры очистить специальным ножом или залить кипятком, а потом снять кожу. Порезать кубиками.Перец порезать полосками, удалив сердцевину с семенами.Шалот очистить от кожуры и оставить целым.Чеснок очистить. Перец чили
Продолжить чтение…

 

Куриные грудки с горошком в томатах

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.86*0.95*6.51*71.33 — куриные грудки — 500г— горошек замороженный — 400г (можно больше)— банка очищенных томатов в томатном соке — 400г— 1 луковица— тимьян (или базилик) — 1/2 ч.л.— соль по вкусу На сухой сковородке чуть обжарить грудки, добавить горошек, пообжаривать до размораживания. Добавить приправу. Томаты размять вилкой и вместе с соком вылить на сковородку. Лук порезать и
Продолжить чтение…

 

Важные углеводы

Углеводы – это основной источник энергии, «универсальные дрова» для всех живых существ на планете, в том числе и для человека. Наша природа буквально заполнена ими. Весь растительный мир преимущественно из них, из углеводов, и состоит. Поэтому употреблять их в пищу для нас с вами неизбежность. Однако какие именно углеводы стоит предпочесть из такого богатого природного ассортимента Какой продукт, в каких
Продолжить чтение…

 

ПИРОГ

автор Дарья Белякова Ингредиенты:Для теста:КефирМолотые отрубиСодаЯйцо Для начинкиГовядина (предварительно отварить)Зеленый лукТертый сыр невысокой жирностиКрасная фасоль (можно предварительно отварить или взять консервированную) Приготовление:Смешать всё для теста, в форму для выпекания вылить часть массы, второй слой — начинка, сверху залить остатками теста. Выпекать в духовке 40-50 мин. Приятного аппетита! Источник #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание
Продолжить чтение…

 

ТОНКАЯ ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ И МАСЛИНАМИ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.42*6.95*2.36*108.06 Для приготовления вам потребуется:2 яйца1 ст.л. молока1/2 болгарского перца2 помидоры черри3 маслины без косточкисоль, специи — по вкусу Приготовление. 1. Яйцо взбить вилкой с добавлением соли, приправ и молока. 2. Овощи и маслины нарезать. Добавить к яйцам, перемешать. 3. Блинную сковороду (! на ней удобнее, но можно использовать любую) смазать каплей растительного масла. Нагреть. 4. Огонь
Продолжить чтение…

 

Бедро индейки с овощами.

(без подсчета, т.к количество ингредиентов индивидуально) — бедро индейки— маленький кабачок молочной зрелости— сладкий перец— шампиньоны— мельница «4 перца»— соль — на смазанной каплей масла (или на сухой) сковородке обжарить индейку, поставить под крышку тушиться— порезать грибы, добавить к мясу— порезать кабачок и перец, добавить к мясу— тушить до мягкости овощей— в конце посолить, поперчить.#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание
Продолжить чтение…

 

Белковое суфле с грибами

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~ 5.67*2.24*4.87*62.03 Благодаря белкам у суфле получается очень нежная текстура. Плюс этого суфле, что за счет того, что половина яиц сварена, оно не опадает после варки на пару! 1 сваренное вкрутую яйцо1 сваренный белок1 сырой белокполовина небольшой луковицынемного мелко крошенных вешеноксоль Приготовление:Лук мелко покрошить и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, около 2х минут. Больше половины лука
Продолжить чтение…

 

Говядина в собственном соку с луком (в латке)

Лук сверху убрала, т.к. на нём оседает накипь — неэстетичноБелки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 14.86*9.54*2.4*153.31 говядина — 1 кглук — 3-4 штукисоль, приправы — по вкусу (я только солю) Говядину порезать кусками толщиной 1-1,5см. Лук порезать кольцами. В латку выложить слоями:-лук-говядина-лук-говядина-лукДобавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 180С на 2,5-3 часа (до мягкости). В конце посолить. После приготовления вынуть
Продолжить чтение…

 

Кетчуп — как много в этом слове…

Раздел: О продуктах питания и напитках Кетчуп — как много в этом слове…Кетчуп настолько прочно вошел в нашу жизнь, что представить себе застолье или обычный обед без этого соуса уже невозможно. Чем хорош кетчуп, так это тем, что он прекрасно сочетается с большинством продуктов (ну кроме сладостей, разумеется). Правильно приготовленный кетчуп может разнообразить традиционного блюда, стать вкусовой основой или придать
Продолжить чтение…

 

КОНФЕТЫ: Арахисовые, Миндальные и Кокосовые

Арахисовые конфеты100 гр. жареного арахиса20 гр. шоколадного протеина (у меня шоколадно-арахисовый казеин)70 гр. водыгорький шоколад для глазировки Арахис измельчить в блендере до состояния между молотыми орехами (бобовыми))) и, когда арахис уже начнет отдавать свои масла и превращаться в пасту. В миске смешать протеин с водой, добавить арахис, перемешать. Скатать шарики и убрать на пару часов в холодильник. Шоколад растопить на
Продолжить чтение…