Перловая крупа с грибами и авокадо

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.57*6.23*23.28*166.75 60 гр. перловой крупы60 гр. авокадо20 гр. сушеных грибов100 гр. шампиньоновсоль по вкусу Крупу замочить на 3 часа. Я это делаю, чтобы крупа быстрее сварилась за меньшее время термообработки. Сушеные грибы замочить в воде. Воду от сушеных грибов не сливать, а сварить в ней перловку вместе с нарезанными сушеными грибами и шампиньонами. Варить крупу 10 минут,
Продолжить чтение…

 

Куриные грудки с грибами в горшочке

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 16.57*1.52*3.23*91.96 -куриные грудки — 450г-шампиньоны — 200г-соевый соус (не очень солёный)-корень имбиря — 2 см Куриные грудки порезать и замариновать на 15 минут в смеси соевого соуса и тёртого имбиря. Грибы порезать пластинками. Выложить грудки без маринада в горшочки (у меня было 2 горшочка), сверху выложить грибы и в духовку до готовности.#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание
Продолжить чтение…

 

Салатик «Белковый»

*на 100гр.: 77 ккал* Б/Ж/У — 13/1,7/2,6 Ингредиенты: грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец Приготовление: отварить куриное филе и охладить лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (
Продолжить чтение…

 

Салат Щетка

38 ккал на 100 г Назван так потому, что отлично «выметает» всякую гадость из нашего организма Ингредиенты: Капуста белокочаная — 200 гМорковь — 180 гСвекла — 270 гЧеснок (зелень) — 15 гМасло оливковое — 1 ч.л.Вода (минеральная, без газа) — 35 гСок лимона — 2-3 ст.л.Лук зеленый Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая — лук,
Продолжить чтение…

 

Куриные котлеты с сыром и грибной соус

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.63*4.5*2.35*103.32 куриный фарш 500 гр1 небольшое яйцо1 морковь1 пучок зеленого лука1 зубчик чеснокасоль,чёрный молотый перец по вкусу начинка :80 гр тертого сыра, низкой жирности2 ст.л йогурта грибной соус :200 гр шампиньоны1 небольшая луковицасливки10% 100 мл1/3 ч.л молотый мускатный орехсоль по вкусу Приготовление : В куриный фарш,добавить тертую на мелкой терке морковь и нарезанный мелко лук,давленный чеснок, желток,соль,перец,взбить
Продолжить чтение…

 

Говядина (лопатка) в горчице и розмарине

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~ 17.92*11.96*1.63*185.15 Оригинальный рецепт: небольшая говяжья вырезка, намазать двумя горчицами (острой и с зернами), зеленым базиликом (беру всегда свежий), не солить, не перчить, дать постоять мин 15, потом в рукав для запекания и в духовку 250С на час. отлично на ужин»#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание
Продолжить чтение…

 

Волосы и ногти.

Возможно мы повторяемся, но все же.. Волосы, ногти и кожа, один из самых точных барометров нашего здоровья, так как любое проявление их неблагополучия прямо или косвенно подсказывает нам о той или иной неполадке в нашем организме. Кто из женщин не знает, что такое секущиеся концы или слоящиеся ногти При этом все почему-то думают, что секущиеся концы — это результат злоупотребления
Продолжить чтение…

 

Чечевичные тефтели

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 4.13*0.47*14.27*77.32 Ингредиенты Чечевица зеленая 150 г Рис (красный, бурый, дикий) 125 г Морковь 2шт. вода 750мл + 3ст.л. томатной пасты Соль, перец по вкусу Чечевицу замочить в воде на 12 часов. Воду слить. Чечевицу измельчить блендером до однородности. Рис отварить до готовности, воду слить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить морковь на сковороде, смазанной каплей масла. Смешать
Продолжить чтение…

 

Омлет с тыквой и шпинатом

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.49*5.16*3.39*81.23 Яйцо 2 штукиПомидоры 3 штукиТыква 60 гШпинат 30 гСыр твердый, низкой жирности 50 гСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусу 1 Смешайте яйца с солью и перцем.2 Вареную тыкву нарежьте мелкими кубиками.3 Помидоры разрежьте.4 Листья свежего шпината мелко порубите.5 Налейте яичную смесь в сковороду с высокими краями, добавьте тыкву, засыпьте шпинатом и перемешайте.6 Сверху положите помидоры
Продолжить чтение…

 

Куриные сердечки, тушённые с огурчиком

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.62*7.35*2.6*122.13 Наталья МолчановаВзяла упаковку куриных сердечек (в Окее продаётся, вес не помню), разморозила, кинула на сковородку. Сердечки дадут много жира и воды, надо подождать пока вода выпарится. Сердечки выложить в дуршлаг, промыть кипятком, сковородку вымыть и вновь поставить на плиту. Бросить туда сердечки, парочку мелко покрошенных небольших солёных огурчиков и лук. Добавить приправу «травы к птице» или
Продолжить чтение…