Рецепты онлайн: кулинарный портал для всех

Проверенные временем и поколениями рецепты – это прекрасный способ сохранения традиций национальной кухни, однако, порой хочется разнообразия. Для любителей гастрономических экспериментов Recipe-online предлагает ознакомиться с богатой коллекцией блюд, которая регулярно пополняется. Здесь представлены рецепты на все случаи жизни: от строгой диеты до пышного застолья. Кроме того, ресурс предоставляет возможность попробовать разные кухни мира: от европейской до восточной с её пряностями
Продолжить чтение…

 

Скумбрия запеченная с овощами в духовке

Скумбрия запеченная с овощами в духовке — простое, вкусное и необычное блюдо, которое всегда можно приготовить на своей кухне. Все, что для этого нужно – знать технологию и иметь определенный набор продуктов. Приобрести все ингредиенты практически для любого блюда можно на специализированных онлайн-сервисах. Например, овощи удобно подобрать здесь http://fruktov.pro/catalog/ovoshchi_i_griby/. Ингредиенты для приготовления скумбрии с овощами в духовке: две скумбрии средних размеров; плавленый
Продолжить чтение…

 

Куриный суп с макаронами (фарфалле)

Калорийность супа с макаронами: 200ккал Время приготовления: 80 минут Ингредиенты супа с макаронами: 200 г макарон (фарфалле), 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 морковь, 2 стол ложки оливкового масла, 2 веточки петрушки, 4 перышка зеленого лука, соль, молотый черный перец Рецепт приготовления куриного супа с макаронами: Куриную грудку положите в кастрюлю, залейте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите
Продолжить чтение…

 

Что приготовить любимой на романтический ужин

Вы решили удивить свою вторую половинку и ломаете голову, задаваясь вопросом что приготовить любимой на романтический ужин? Тогда вы попали по адресу. Мы не будем советовать вам как приготовить запеченную индейку в духовке, ведь вы надеетесь на активное продолжение вечера и полный желудок может навредить, да и на сложные блюла потребуется достаточное количество времени и сил, а вам это не
Продолжить чтение…

 

Рецепт классического борща с мясом

Рецепт борща классического с мясом — это основа основ любой хозяйки. Ведь борщ — очень вкусный и питательный суп. Классический борщ есть в кухне белорусов, русских, украинцев, поляков, литовцев. Это очень вкусное и питательное блюдо. Раньше люди употребляли в пищу борщевик, это такое растение, которое в избытке росло как сорняк в огородах и садах. Это не тот борщевик, которых ядовит
Продолжить чтение…

 

Вкусная пицца на дом

Большой шумной компании в разгар веселья непременно нужно подкрепиться. Также тихим спокойным вечером, когда не хочется готовить, можно заказать пиццу на дом. Это итальянское блюдо давно завоевало признание людей во всех уголках планеты. На первый взгляд оно просто в изготовлении, но создать настоящий шедевр, способный принести удовольствие, сможет только настоящий шеф-повар. Идеальное тесто и правильно сочетающие ингредиенты – не единственное
Продолжить чтение…

 

Как приготовить творожный десерт с фруктами

Если вы задаетесь вопросом Как приготовить творожный десерт с фруктами чтобы не потратить много времени и было вкусно, то попали по адресу. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, приготовить которое даже самой неопытной хозяйке не составит особого труда. Ингредиенты: творог — 300 гр. сметана — 150 гр. сахар — 2 ст. ложка желатин — 1 ст. ложка персики консервированные
Продолжить чтение…

 

«Киевский» торт

Ингредиенты: Для коржей:8 яичных желтков1,5 стакана сахара200 гр.сл.масла400 гр.сметаны1,5 ст.грецких орехов1,5-2 ст.муки Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара. Для крема: -1 б. вареной сгущенки и 200 гр.сл.масла. Приготовление: В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.Отделить желтки от белков.Белки в холодильник, а желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло (оно
Продолжить чтение…

 

Пирог для лентяек или занятых хозяюшек

Ингредиенты: масло слив. (можно заменить маргарином) — 200 граммсахар — 1 стаканяйцо кур. — 4 шт.мука — 1 стакан с вершечкомразрыхлитель — 2 чайн. ложкияблоки (можно заменить бананами, грушами или персиками) — 200 граммванилин — 1 чайн. ложкаарахис или изюм — по желанию Способ приготовления: Чистим яблоки, бананы или груши и нарезаем их кубиками.Смешиваем их с ванилином и разрыхлителем.Взбиваем масло,
Продолжить чтение…

 

10 вариантов разных соусов

1.Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2.Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3.Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем
Продолжить чтение…