САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты: ● 250 гр крабовых палочек ● 1 большая красная паприка ● 1 средняя луковица ● 1 маленькая баночка красной фасоли ● соль, ● перец, ● петрушка, ● майонез по вкусу Приготовление: 250 гр крабовых палочек нарезать достаточно крупно1 большая красная паприка (разрезать на 4 части, а потом тонкой лапшой)1 средняя луковица (нарезать очень тонко полукольцами) или зелёный лук (нарезать
Продолжить чтение…

 

Сало горячего засола

✔Вода — 1 л✔Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг✔Луковая шелуха — 3 горсти✔Лавровый лист — 2 шт.✔Чеснок — 7 зубца✔Соль — 200 г✔Сахар — 2 ст. л.✔Перец черный — по вкусу Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в
Продолжить чтение…

 

«Божественный кекс»

Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего то супер шоколадного. Шоколадный внутри, покрытый шоколадной глазурью снаружи, этот кекс просто мечта. Шоколадный кекс – блюдо универсальное, его можно подать к столу и в будни, и не стыдно поставить на праздничный стол. Ингредиенты:— мука 500 г— сахар 450 г— масло сливочное 450 г— какао 8 ст.л.— кефир 120 мл—
Продолжить чтение…

 

ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ✨

Ингредиенты: ● Картофель — 6 шт● Ветчина — 150 г● Лук — 1 шт● Петрушкa (по вкусу)● Сливочное масло — 1 ст. л.● Перец чили (молотый, по вкусу)● Соль (по вкусу)● Сыр твeрдый (тертый) — 50 г● Перец черный (молотый, по вкусу)● Лук зелeный (по вкусу)● Пшеничная мука — 1 ст. л.● Яйцо — 1 шт Приготовление: Отварить в кожуре
Продолжить чтение…

 

ВОЛШЕБНЫЕ БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ — ПРОСТО, БЫСТРО И ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!

Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на «ты». Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска — вообще волшебно! молоденькие кабачки штуки 3 (грамм 400-500), пучок укропа,2-3 зубчика чеснока,оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70,2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовая ложка жидкого меда, черный перец и соль. Кабачки моем и обсушиваем.
Продолжить чтение…

 

Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).

Вам потребуется: Говядина — 400-600 грЧищеный картофель — 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)1 луковица1 морковка1 ч. л муки1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого) Как готовить: 1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле.
Продолжить чтение…

 

Шоколадное салями

Ингредиенты:* 2 пачки печенья* 100 г черного шоколада* 150 г слив. масла* 5 ст. ложек какао* 1 банка сгущенки* 2 ст. ложек сахара* грецкие орехи* миндаль* фундук* сах. пудра В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло ишоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао итщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести докипения. как начнет закипать,
Продолжить чтение…

 

Обалденное овощное рагу с фрикадельками.

Ингредиенты: Фрикадельки:●фарш говяжий — 500 гр.,●лук репчатый — 1 шт.,●яйцо — 1 шт.,●панировочные сухари — 50 гр.,●вода — 50 мл.,●соль — 1 — 1,5 ч.л.,●перец черный свежемолотый — по вкусу●мука — для панировки фрикаделек.●масло растительное — для обжаривания фрикаделек Овощное рагу:●лук репчатый — 1 шт.,●помидоры крупные — 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),●морковь крупная — 1 шт.,●перец болгарский
Продолжить чтение…

 

Слоеный пирог — перевертыш

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста:3 яйца,1 ст. кефира,1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),1 ч.л. соли1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями:— шампиньоны консервированные 300 гр.— тертый сыр 300 гр,— рис отваренный 1 стакан (можно до
Продолжить чтение…

 

Рецепты теста .

1. ТЕСТО БРИЗЕВ основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло — не слишком плотное и не слишком нежное.Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.Ингредиенты для торта на 4 персоны:— 200 г муки,— 120 г сливочного масла,— 3 ст. ложки
Продолжить чтение…