«Кок-о-вин»

«Кок-о-вин» это цепленок или петух в вине. Для его приготовления берется цепленок, можно курицу или петуха и даже куриное филе или крылышки, ножки.Я вам расскажу как в принципе готовится Кок-о-вин» на примере цыплят. Итак берем цыпленка пару штук весом около 1 кг, три столовые ложки муки 2 чайные ложки соли, половина чайной ложки перца, сливочного масла 12шт. очищенных луковок небольшого
Продолжить чтение…

 

Фрикасе из курицы

В буквальном переводе с французского, фрикасе — это «всякая всячина». С кулинарной точки зрения, фрикасе представляет собой мелко порезанные кусочки отварного мяса, приготовленные в белом соусе с травами. В моем рецепте помимо трав в блюде присутствуют еще и овощи, поэтому оно само по себе составляет полноценный ужин, и ничего дополнительного готовить не приходится. А если использовать микроволновку, то на сам
Продолжить чтение…

 

КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ «ТРИ ШОКОЛАДА»

Ингредиенты: — яйца куриные — 1 шт.— мука — 50 г— сахар — 100 г— ванильный сахар — 1 пакетик— крахмал — 30 г— масло подсолнечное — 1 ст.л.— кофе (растворимый) — 1 ст.л.— какао (порошок) — 1 ст.л.— желатин — 20 г— сливки молочные (22%) — 500 мл— шоколад белый — 130 г— шоколад молочный — 100 г— шоколад
Продолжить чтение…

 

Салат «Афина»

Ингредиенты: Шампиньоны — 250 гПерец болгарский красный — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Апельсин — 1 шт. Чеснок — 2 зубчикаЗелень петрушки Сок лимона — 1 ст. л. Масло оливковое — 4 ст. л.Соль и перец — по вкусу Специи (орегано и базилик) Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде. 2. Лук нарезать полукольцами
Продолжить чтение…

 

Салат «Афина»

Ингредиенты: Шампиньоны — 250 гПерец болгарский красный — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Апельсин — 1 шт. Чеснок — 2 зубчикаЗелень петрушки Сок лимона — 1 ст. л. Масло оливковое — 4 ст. л.Соль и перец — по вкусу Специи (орегано и базилик) Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде. 2. Лук нарезать полукольцами
Продолжить чтение…

 

Все люди мечтают быть здоровыми, красивыми и стройными. А еще многие люди, и я в их числе, любят кофе. Ведь так приятно утром побаловать себя чашечкой ароматного дымящегося волшебного напитка!

И в течение рабочего дня очень многие предпочитают выпить чашечку кофейку, вместо того, что плотно пообедать. В этом есть свой резон – ведь жители крупных городов ведут в основном сидячий образ жизни, при котором лишние килограммы могут появляться буквально ниоткуда. А так хочется отлично выглядеть даже при бешеном ритме нашей жизни и при хронической нехватке времени буквально на все. И
Продолжить чтение…

 

Рулетики из бекона с сыром и черносливом

Ингредиенты — чернослив (без косточек) — 200 г— сыр (Гауда) — 150 г— бекон (сырокопченый, в нарезке) — 200 г Время подготовки— 30 минут Время приготовления— 15 минут Процесс приготовления: Чернослив залить холодной водой и оставить на 30 минут. Сыр порезать брусочками. Чернослив слегка обсушить и начинить сыром. Обернуть беконом и поставить в духовку или микроволновку на
Продолжить чтение…

 

Маффины в микроволновке

Маффины в микроволновке приготовить проще простого…. Рецепт очень простой и быстрый для выпечки в микроволновке. Специально для вечно спешащих вроде меня. Такие маффины порадуют любого ребенка, да и взрослые ими с удовольствием полакомятся. А печется этот кекс всего полторы минуты! Маффин — это маленький кекс чаще всего с начинкой. Этот маффин вы спечете даже в самой простой микроволновке, правда нужна
Продолжить чтение…

 

Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов

Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано1. Макароны по-флотски «Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем
Продолжить чтение…

 

Бутерброды в микроволновке

1. Бутерброд с сыром По 1 ломтику сыра и белого хлеба. Молотый красный перец по вкусу. Время приготовления 1 минута при мощности печи 100%. Отрежьте длинный тонкий ломтик белого хлеба, поместите его в печь и подсушите, нагревая 1/2 минуты. Посыпьте хлеб острым красным перцем и сверху положите кусочек сыра. Поместите бутерброд на тарелку и готовьте в печи еще 12 минуты,
Продолжить чтение…