Лечимся орехами!

1. Кедровые орехи — Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!— 1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте. Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв
Продолжить чтение…

 

5 вкусных салатов для Вас!

1. Салат «День и ночь» Ингредиенты: ● Яйца вареные 5 шт● грудка куриная копченая 200гр● грибы маринованные 200гр● сыр 100-150гр● зелень для украшения● майонез или сметана. Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить
Продолжить чтение…

 

Песочное печенье

· 2 яйца· 200 г. сахара· 1 ч. ложка разрыхлителя· 1 пакетик ванильного сахара· 200 г. размягченного сливочного масла· 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная) Приготовление: — яйца взбить с сахаром и ванилином до бела— добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером— в муку вмешать разрыхлитель и просеять в
Продолжить чтение…

 

Посуда из пластика

Посуда из пластика для использования в микроволновый печах, должна быть из пищевого термостойкого материала, выдерживающего температуру до 140С. На обратной стороне такой посуды обязательно должен быть специальный значок, указывающий что посуда термостоякая, и иногда даже есть надпись «посуда для микроволновки» Чаще пластиковую посуду используют лишь для разогревания. И это правильно. Так как вредные вещества из пластика при длительном нагревании могут
Продолжить чтение…

 

БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ (10 ПОЛЕЗНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ)

Блюда из тыквы — вкусны, оригинальны и очень полезны! Чего только из тыквы не делают — супы, каши, оладья, печенья с тыквенными семечками.Но чаще всего тыкву запекают и подают к столу с орешками или гренками.Тыква на 90% состоит из воды. Тыква малокалорийна и богата клетчаткой и каротином. Не забывайте и про тыквенные семечки!Несмотря на то, что существует множество сортов тыквы,
Продолжить чтение…

 

Посуда из керамики

Для запекания и жарения в микроволновках с грилем нужна огнеупорная посуда из керамики, стекла или фарфора, не содержащая металлических блестящих рисунков.Такую посуду нельзя подвергать резким перепадам температуры. Так, после приготовления блюда нельзя охлаждать его в керамической посуде прогружением в холодную воду или выносить на мороз: нагретая огнеупорная керамика может легко лопнуть (треснуть).Посуда из керамики и фаянса удобна тем, что готовить
Продолжить чтение…

 

Быстрые маринованные баклажаны

Если, Вам нравятся баклажаны и перец, то в этом рецепте они есть. Такое приготовление баклажан можно отнести и как к закуске, так и к салатам. А можно подавать и как гарнир. Одним словом универсальное блюдо. Берите рецепт и пробуйте приготовить. Ингредиенты: — баклажаны — 3 шт.— чеснок — 1 шт. (головка)— болгарский перец — 4 шт. (разного цвета)— перец, укроп,
Продолжить чтение…

 

Посуда из фарфора

В тех случаях, когда на фарфоровой посуде отсутствует металлический декор, она применима и для микроволновой печи. Посуда из фарфора очень тонкая и хрупкая поэтому с ней надо быть очень осторожным. Да и вообще это дорогая посуда, лучше ее не использовать в свч. Фарфор особенно сильно нагревается при контакте с нагревающимися продуктами. Даже если вы только разогреваете еду в фарфоровой тарелке,
Продолжить чтение…

 

Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой.

Рецепт первый: Салат с сыром-косичкой и овощами Понадобится: 50г копченого сыра-косички, 8-10 оливок, 2 клубня картофеля – не обязательно, 1 болгарский перец, ½ банки кукурузы консервированной, 2-3 ст.л. майонеза/сметаны со специями. Как приготовить салат из сыра-косички с овощами. Нарезать картофель и перец кубиками, мелко порезать сыр, не разделяя его на волокна, оливки нарезать кольцами, соединить продукты, добавить кукурузу, заправить сметаной/майонезом,
Продолжить чтение…

 

Баклажаны по-турецки.

Ингредиенты: баклажан — 2 шт.помидор — 3 шт.морковь — 2-3 шт.лук репчатый — 2 шт.масло растительноезелень петрушкисольперец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками.Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать
Продолжить чтение…