Второй рецепт от Казаковой

Солянка и шашлык из баранины. На 6 порций нам понадобится:• 5-6 средних картофелин• 2 моркови• 1 луковица• 3-4 маринованных (соленых) огурчика• Баранья ножка• 0,4 кг копченой колбасы (можно любое другое готовое мясо или колбасу) • Масло для обжарки• Маслины и лимон для заправки солянки в тарелке• Зелень для красоты• Соль, перец, лаврик Для шашлыка: белое вино 300-500 мл, 1 луковица,
Продолжить чтение…

 

Самый первый рецепт в конкурсе от Лунтиковой

КАША ПИДАРАЧА. Ингредиенты:• Всё, что осталось к окончанию горной тройки в рюкзаке. Способ приготовления:1. Отправить группу в радиалку приблизительно на сутки.2. Поскрести по сусекам и амбарам рюкзака.3. Найденное (горсть пшена, 5 макаронин, горсть риса и гречки, овсянка, перловка – возможны вариации) опустить в котёл с вкуснейшей родниковой водой.4. Посолить, поставить на огонь, помешивать по часовой стрелке с закрытым левым глазом.
Продолжить чтение…

 

Рецепт от Вязельщикова

Пирожок (кортошка с мясом в казане) Ингредиенты: мясо (говядина/баранина), картошка, сало, специи (зира,кориандр, соль, перец), водка! Готовим так: В Казан закладываем слоями сало, очищенный картофель, и мясо. Присыпаем специями, накрыть крышкой и на огонь. Сначала на сильном, чтоб казан раскалился и сало начало топиться, потом на буквально на углях томим час, полтора. Не перемешивать! Употреблять с водкой!
Продолжить чтение…