Рецепт от Вязельщикова

Пирожок (кортошка с мясом в казане) Ингредиенты: мясо (говядина/баранина), картошка, сало, специи (зира,кориандр, соль, перец), водка! Готовим так: В Казан закладываем слоями сало, очищенный картофель, и мясо. Присыпаем специями, накрыть крышкой и на огонь. Сначала на сильном, чтоб казан раскалился и сало начало топиться, потом на буквально на углях томим час, полтора. Не перемешивать! Употреблять с водкой!
Продолжить чтение…

 

Третий рецепт походного десерта от Voron

Кекс в кружке Ингредиенты:• 4 столовые ложки муки• 3 столовые ложки сахара• 2 столовые ложки какао• 3 столовые ложки сухого молока• 2 столовые ложки яичного порошка или одно яйцо на три порции• 1/3 чайной ложки разрыхлителя• ванилин, корица, кардамон — на кончике ножа• можно добавить семечки, орехи, масло — кто что хочет Долить это несколькими ложками воды (смесь можно смешать
Продолжить чтение…

 

Второй рецепт от Казаковой

Солянка и шашлык из баранины. На 6 порций нам понадобится:• 5-6 средних картофелин• 2 моркови• 1 луковица• 3-4 маринованных (соленых) огурчика• Баранья ножка• 0,4 кг копченой колбасы (можно любое другое готовое мясо или колбасу) • Масло для обжарки• Маслины и лимон для заправки солянки в тарелке• Зелень для красоты• Соль, перец, лаврик Для шашлыка: белое вино 300-500 мл, 1 луковица,
Продолжить чтение…