#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_foodСуп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук) Ингредиенты : ростки соевых бобов — 500гчеснок — 3-5 зубчиковсоевый соус — 1 неполная ч.л.зеленый лук — 1 пучоксоль — по вкусурастительное масло — 2-3 ст.л. Способ приготовления :Ростки обдать горячей водой. Положить ростки на сковороду жариться до тех пор, пока не пройдут неприятных запахи, потом влить немного воды и продолжить тушить
Продолжить чтение…

 

#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_foodВанг манду Ингредиенты :На дрожжевое тесто:500 г воды1 кг муки, может понадобится чуть больше, грамм 100-200Дрожжи 1,5-2 ч.л. сухихСоль — 0,5 ч.лСахар — 1 ч.л.Растительное масло -1ст.л На фарш:Капуста — 600-700 граммМясо свиное — 600-700 граммРепчатый лук — 1 штЧеснок — 3 зубчикаСоль, Черный перец. Способы приготовления : 1.Готовим обыкновенное дрожжевое тесто.Сначала заливаем ТЕПЛУЮ воду. В нее добавляем дрожжи, сахар,
Продолжить чтение…

 

#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_foodСуп сапсо Ингредиенты :мясо (говядина или свинина) – 300 гр. белокачанная капуста — 1,5 кгморковь — 2-3 шт.зеленый и репчатый лукпшеничная мука (или кукурузная)крупа саго — горсть чеснок — 1 долькасахар, соль, красный перец — по вкусу Ингредиенты :1. Сначала нужно замариновать мясо.Для этого нарежем его полосками, добавим измельченный репчатый лук, перец, сахар и соль.2. Через час выкладываем его на
Продолжить чтение…

 

#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_foodПигоди Ингредиенты : Для теста:Мука (+ 100 г для посыпки) — 800 гМолоко — 300 млВода — 100 млСахар — 1 ч. л.Соль (+) — 1 ч. л.Дрожжи (сухие) — 9 г Для начинки:Фарш мясной (свиной и говяжий или мелко рубленное мясо) — 1 кгЛук красный (можно чуть больше и заменить на любой лук) — 3 штКапуста белокочанная — 300
Продолжить чтение…

 

#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_foodКартофель по-корейски(камди-ча) Ингредиенты :картофель — 500 граммов лук -1 штука кинза — по вкусу кинза свежая — по вкусу уксус — по вкусу масло растительное — 50 граммов соя — по вкусу соль — по вкусу сахар — по вкусу перец красный — по вкусу перец черный по вкусу глютaмат натрия — по вкусу чеснок — 2 зубчика Способ приготовления
Продолжить чтение…

 

#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_foodФунчоза с грибами и овощами Ингредиенты :250 г фунчозы1 большая банка вареных резанных грибов1 морковь1 болгарский перец (у меня был замороженный)2 репчатые луковицы3-4 зубчика молодого чеснока3 ст.л. растительного масла2 ст.л. соевого соусамолотый свежий перец и соль по вкусузелень. Способ приготовления :1.Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через
Продолжить чтение…

 

#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Japanese_foodСтейк из тунца Ингредиенты :Стейки тунца — 2шт (600 г)Лимон — 2штКорень имбиря — 2 кусочкаМед — 1 ст.л.Рисовый уксусСемечки кориандраСоль, перец — по вкусу Способ приготовления :1.Смешиваем в ступке семечки кориандра с солью и хорошенько растираем.Посыпем наши стейки полученной приправой, а также черным перцем, желательно свежего помола. 2.Затем стейки помажем со всех сторон маслом для жарки и обжарим их
Продолжить чтение…

 

#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Japanese_foodТворожные роллы Ингредиенты :Творог — 200 гСахарная пудра — 1 ст.л.Кокосовая стружка — 2-3 ст.л.Курага — 3 шт.Чернослив — 3 шт.Ванилин Способ приготовления :1.Творог хорошенько перемешать с сахарной пудрой.2.Сухофрукты залить горячей водой минут на 10-15, а затем нарезать маленькими кусочками.3.На макису положить пищевую пленку, покрыть ее равномерным слоем кокосовой стружки. Поверх кокосовой стружки выложить творог и разровнять. Посередине выложить вдоль
Продолжить чтение…

 

#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Japanese_foodЯпонские карри пирожки Ингредиенты : 3 моркови (маленьких), мелко нарезанных2 картофелины, мелко нарезанных1 луковица среднего размера, мелко нарезанная1 стакан зеленого горошка1/2 пакета японского карри1 упаковка слоеного теста3 стакана воды2 столовые ложки растительного масла Способ приготовления :1.Заранее разогреть духовку до 350 F (180 С) градусов. Подготовить овощи, почистить и нарезать картофель и морковь. Лук почистить, мелко порезать.2.В кастрюле на среднем/сильном огне
Продолжить чтение…

 

#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Japanese_foodСуп с капустой, кукурузой и картофелем (овощной) Ингредиенты :1 небольшая головка репчатого лука, порезанная2 зубчика чеснока, нарезанного (чеснок здесь не обязателен)20 г имбиря, мелко порезанного (можно попробовать положить сухой)2 столовые ложки оливкового масла (можно заменить на растительное масло)300 г листовой капусты (пекинской, савойской или другой)3 стебля сельдерея, не крупно нарезанного1 небольшая морковь, нарезанная кубиками1 банка консервированной кукурузы1 большой картофель, очищенный
Продолжить чтение…