Десерт из батата и каштанов

Ингредиенты : Фунчоза 100 гМорковь 1,5 штукиПерец болгарский 1 штукаОгурцы 1 штукаЧеснок 3 зубчикаУксус 3 чайные ложкиСоус соевый по вкусуСоль по вкусуМасло растительное 2 столовые ложки Способ приготовления :Время приготовления 15 минут 1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.3. В
Продолжить чтение…

 

Африка Ролл

Чтобы приготовить Африка Ролл нам понадобятся: Копченый угорьАвокадоСыр ФетакиЗеленый лукЯпонский майонезИкра тобикоНориРис 1. Нарезать копченый угорь и авокадо.2. Скрутить урамаки из нори, риса, копченого угря, авокадо, сыра Фетаки, зеленого лука и майонеза.3. Украсить ролл черной тобико.4. Разрезать ролл на 6 частей.
Продолжить чтение…

 

Рецепт роллов «Гавайские»

Ингредиенты1 лист нори200 грамм риса (рецепт приготовления)500 мл рисового уксуса40 мл соуса Мирин140 грамм сахара1/4 лимона10 грамм водорослей Комбу1 огурец1 авокадо3 яйца80 мл соевого соуса20 грамм сухого рыбного бульона50 грамм зеленой тобико Техника приготовленияРисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли Комбу смешайте и поставьте на слабый огонь. Томите 15-20 минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправьте полученным
Продолжить чтение…

 

Ролл «Филадельфия»

Ингредиенты:Рис круглозерный — 200 гУксус рисовый 20 млВодоросли нори (большие листы) 1 шт.Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 гСемга 150 г Приготовление:1.Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом2.Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину
Продолжить чтение…