Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке — это простое блюдо я помню ещё из детства, а вчера я решила приготовить его в мультиварке. Получилось очень вкусно, поэтому делюсь рецептом с вами. Ингредиенты: 500 г куриных сердечек, 6-8 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, специи — по вкусу. Приготовление: Сердечки помыть, очистить от плёнок и лишнего жира (если любите пожирнее,
Продолжить чтение…

 

Кекс на кефире в мультиварке

Кекс на кефире в мультиварке очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, приготовить которое даже самой неопытной хозяйке не составит особого труда. ИНГРЕДИЕНТЫ: масло сливочное – 100 г сахар – 150-200 г (1 ст.) кефир – 200 мл (1 ст.) яйца куриные – 1 шт. сода гашеная – 1 ч. л. (или разрыхлитель для теста) яблоко – 1 шт. мука пшеничная
Продолжить чтение…

 

НАСЫПНОЙ ПИРОГ ИЗ АЙВЫ

Изумительный пирог! Готовится легко и просто. В печеном виде айва имеет потрясающий вкус! Айва -2 шт большихсахар — 1 стаканмука — 1 стаканманка — 1 стакан масло сливочное — 50-70 грсода — на кончике ножа Айву почистить, удалить сердцевину, протереть на терке (я делаю в комбайне) Муку, манку, сахар, соду смешать. Смазать мультиварку маслом. Присыпать мучной смесью так, чтобы было
Продолжить чтение…

 

Пирог с мясными шариками в мультиварке

Пирог с мясными шариками в мультиварке — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, приготовить которое даже самой неопытной хозяйке не составит особого труда. Ингредиенты: Сметана — 1 баночка (250г) Яйцо — 3 шт Разрыхлитель — 1ч.л. Мука пшеничная — 150 г Сыр твердый — 100 г Фарш — 250-300 г Лук — 1/2 головки (или одна маленькая) Соль, перец по
Продолжить чтение…

 

Суп на индейке в мультиварке

Суп на индейке в мультиварке очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, приготовить которое даже самой неопытной хозяйке не составит особого труда. ИНГРЕДИЕНТЫ: индейка — 0,4 кг лук репчатый — 2 шт. чеснок — 2 зубчика морковь средних размеров — 4 шт. красный перец молотый — ½ ч.л. картофель среднего размера — 2-3 шт. тимьян — 3 веточки стебель сельдерея
Продолжить чтение…

 

Морской язык запеченный с картофелем и сыром

Морской язык запеченный с картофелем и сыром — это вкусное блюдо, приготовить которое не саставит труда даже самой начинающей хозяйке. Ингредиенты: 2 тушки пангасиуса 3 картофелины 150 гр сыра 1 луковица 1 большая морковь сливки — 100 гр Приготовление: Обжарить морковь с луком. Картофель нарезать кружочками, уложить на дно мультиварки, посолить. Наверх уложить рыбу, залить сливками. Верхний слой — жареный
Продолжить чтение…

 

Омлет с картошкой в мультиварке

Ингредиенты Лук — 1 шт. Картофелины среднего размера — 4-5 шт. Яйца — 3 шт. Молоко — 200 г. Укроп, соль — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Шаг 2 Картофель запечь в микроволновке или просто отварить «в мундире» — очистить и нарезать колечками. Шаг 3 Яйца взбить с молоком, посолить по
Продолжить чтение…

 

Творожок зернистый

Удобно готовить творог в мультиварке — на вкус он получается сладковатый.Вкуснейший домашний творожок получается из свежего молочка (можно брать любой жирности) После приготовления оставьте часть сыворотки — с помощью ее можно будет регулировать нужную густоту творога.Часто спрашивают — как определить, что творог готов.Готовность вы увидите сами — сыворотка становится зеленоватой, а творог собирается в плотный сгусток (фото 1)..Мои пропорции были
Продолжить чтение…

 

Творожно-овсяная запеканка с грушами

Собственно, состав весь почти в названии) Готовится элементарно, можно на отложенном таймере делать (проверено). По вкусу на творожную запеканку не очень похожа — мне, как не большому любителю творога, идеальна) Вместо груш, конечно, можно и другие фрукты, но с грушами нам больше всего понравилось. Можно даже из овощей делать — из кабачков тех же, например. Тогда в основную массу не
Продолжить чтение…

 

Ленивые голубцы»Ноябрьские» под сметано-томатном соусом

Капуста четверть вилкаРис 1 мсФарш домашний 0,5 кгЯйцо куриное 1 шт.Масло растит 1 ст.ложкаСоль,перец по вкусуДля соуса:Сметана 2 ст.ложки(если соуса нужно не много то одна ст.ложка)Томатная паста 1 ст.ложка без горки(или 0,5 ст.ложки) Капусту нарезать произвольно и приготовить на программе ПАРОВАРКА-ОВОЩИ 20 мин.Вынуть и оставить остывать.Приготовить фарш или использовать готовый(у меня готовый)После того,как капуста остынет слегка ее отжать,что бы фарш
Продолжить чтение…