Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Ингредиенты: — 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки— 4 кусочка твёрдого нежирного сыра— 1 крупный помидор— 1-2 небольших шампиньона— 2 столовых ложки соуса песто— Сливочное масло комнатной температуры Приготовление: 1. Достаточно тонко нарежьте помидор.2. Также поступите и с грибами.3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.4. Подогрейте сковороду на среднем огне.5. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с
Продолжить чтение…

 

Свиные отбивные в мультиварке

Вам понадобиться Свинина – 500-600 грамм Растительное или оливковое масло – 2 столовые ложки Соль и специи – по вкусу Соус чили – 1 столовая ложка Способ приготовления Разморозьте мясо и смажьте его соусом чили, добавьте соль и поперчите свинину. Далее смажьте мясо маслом и добавьте масло в мультиварку. Не забудьте, что масло должно хорошо разгореться для готовки мяса, поэтому
Продолжить чтение…

 

ТВОРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Кефир жирностью 2,5 – 2,7% – 1 литрПриготовление В чашу мультиварки вылить кефир. Установить режим «Подогрев», примерно через 20-30 минут начнет отделяться сыворотка. Время приготовления зависит от желаемой консистенции творога. Нежный, но не очень жидкий творог получится примерно через 1 час 45 минут приготовления на подогреве. Если мультиварка имеет режим «Мультиповар», то можно установить его на 1 час 45 минут
Продолжить чтение…

 

На завтрак сегодня сытные БУЛОЧКИ-УЛИТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

В мультиварке готовить выпечку очень просто, а главное – приятно, не надо следить за выпечкой, бесконечно открывать духовку, чтобы проверить готовность. Если тесто дрожжевое, его обязательно нужно переворачивать и подрумянивать с обеих сторон. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 250 г.Яйцо – 1 шт.Молоко – 100 г.Дрожжи сухие – 1 ч.л.Растительное масло – 2 ст.л.Сахар и соль по вкусуСыр твердый – 100 г.Колбаса
Продолжить чтение…

 

Пудинг яблочно-творожный (в BRAND 37501)

Пудинг яблочно-творожный на режиме «Пар-Овощи» 42 минуты Ингредиенты:творог — 400гр.яблоко зеленое — 2шт.яйца — 2шт.манка — 3ст.л.сахар — 100гр. Очищаем от кожуры и пюрируем яблоки.Добавляем творог, 50 грамм сахара и манку. Перетираем все вместе.Взбиваем яйца с 50 граммами сахара. Акуратно смешиваем их с яблочно-творожной смесью.Переливаем в форму.Форму ставим на пароварку, налив в чашу около литра воды.Включаем режим «Пар-Овощи» на 42
Продолжить чтение…

 

Шоколадный пудинг

Ингредиенты: ●Молоко — 1 л●Мука пшеничная — 1 ст.л.●Крахмал — 2 ст.л.●Сливки — 0,5 стак.●Какао — 3 ст.л.●Сахар — 1 стак.●Яйцо (желток) — 1 шт Приготовление: 1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Продолжить чтение…

 

«Ленивый киш» с цукини и беконом

Киш – это открытый пирог из песочного теста. Начинки могут быть самыми разными: овощными, фруктовыми, рыбными, мясными, грибными. Часто в него добавляют копченую рыбу или бекон. Обязательные ингредиенты начинки – яйца, сливки и сыр. Я же хочу предложить вам » Ленивый киш», основой которого будет тортилья, ее еще можно заменить армянским лавашем. Ингредиенты: Тортилья — 1 шт.(или армянский лаваш)Цуккини -1
Продолжить чтение…

 

ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 столовая ложка сахара;• 1 литр топленого молока;• Маленькие, чистые баночки (гуще получится йогурт, если будут меньше банки)• Один йогурт активия (у меня клубничный); ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлаждаем подогретое топленое молоко до температуры 41оС. Добавляем к нему ложку сахара, тщательно его растворяем. Потом добавляем йогурт (комнатной температуры). Перемешиваем. Разливаем йогурт по баночкам, накрываем их сверху крышкой. Можно вместо крышек, завернуть
Продолжить чтение…

 

КАША «ДРУЖБА»

0,5 стакана пшенки0,5 стакана риса1 л молока (если молоко жирное, то можно развести водой)пакетик ванильного сахарасоль по вкусу Пшено и рис хорошо промыть. Залить молоком. Режим «Молочная каша». В конце добавить соль и сахар.
Продолжить чтение…

 

Цыплята в сметане

Вам понадобиться Кусочки цыпленка – 500-600 грамм Чернослив – 250 грамм Зеленые яблоки – 2 штуки Соль и специи – по вкусу Сметана с жирностью 15% — 250 грамм Растительное масло – 2 столовые ложки Способ приготовления Установите в мультиварке программу “выпечка”, а потом обжарьте на растительном масле все кусочки цыпленка с каждой стороны. Далее добавьте соль и перец по
Продолжить чтение…