Очень ароматное и незатейливое блюдо на ужин:

ГУЛЯШ ТОМАТНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина — 700 граммовЛук репчатый — 200 граммовЧеснок — 20 граммовТоматная паста — 100 граммовМасло растительное (подсолнечное) — 70 мл.Вода — 200 мл.Соль — по вкусуСпеции — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите на тарелку немного картофельного пюре, сверху немного гуляша, рядом украсьте свежими овощами и зеленью – получится очень сытное блюдо к Вашему ужину. 1. Говядину
Продолжить чтение…

 

Пюре картофельное в мультиварке

Чтобы приготовить картофельное пюре в мультиварке возьмите: картофель- 6 клубней; масло сливочное- 75 гр; соль- 1 ч.л.; молоко любого процента жирности- 200 гр. Приготовление: Картофель очистить, обмыть и порезать большими брусками. Сложить его в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы она покрыла весь всю картошку, посолить. На режиме «На пару» готовить 30 минут. Важно помнить, что картофель следует заливать
Продолжить чтение…

 

Крем «Мокрое безе».

Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму. ИНГРЕДИЕНТЫ:200 г яичных белков400 г сахара2/3 ч. л. лимонной кислоты. Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.Крем
Продолжить чтение…

 

ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ

Мясо 500г.Лук 1 штМорковь 1 штКартофель 4 штПомидор 1 штСтручковая фасоль 200г (можно замороженную)Соль, специи.Масло для жарки. Мясо нарезать, обжарить. Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Немного обжарить. Влить стакан горячей воды и поставить «Тушение» минут на 40 (до готовности мяса).Добавить нарезанный помидор, картофель, фасоль, соль, специи по вкусу и потушить ещё минут 20.
Продолжить чтение…

 

Если вы разбили товар до оплаты на кассе

Вот несколько абзацев информации, которые защитят твой кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов : Итак, отныне твоя лучшая подруга — статья 1064 гражданского кодекса РФ «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети ..» А именно — тот ее волшебный пункт, в котором написано : «Лицо, причинившее вред, освобождается от
Продолжить чтение…

 

15 самых вкусных начинок для блинчиков.

1. Блины с начинкой из яицСостав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блиныСостав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем
Продолжить чтение…

 

ТРЕСКА С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:(на 2 порции) Треска свежая — 300 граммовЛук репчатый — 50 граммовСыр Российский — 100 граммовТомат (помидор) красный — 300 граммовМайонез 67 % — 3 столовые ложкиСоль — по вкусуСпеции — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Процесс приготовления не сложен, времени займет сравнительно немного, а вкус у трески с овощами в мультиварке вас приятно удивит! 1. Итак, возьмем филе трески, хорошенько его
Продолжить чтение…

 

Чтобы приготовить кашу с тыквой в мультиварке, вам понадобится:

тыква — 400 гпшено — 1 мультичашкамолоко — 6 мультичашексливочное маслосоль, сахар по вкусу (вместо сахара можно положить курагу, изюм, чернослив) Как приготовить кашу с тыквой в мультиварке: 1.Почистите и порежьте тыкву. Хорошо промойте пшено.Чтобы избавиться от горечи, обдайте его кипятком.2. В чашу мультиварки положите масло, тыкву, засыпьте пшено, залейте молоко, посластите и посолите.3. Мультиварку поставьте на режим «молочная каша»
Продолжить чтение…

 

Творожный пудинг.

Ингредиенты:●Яйца – 5 шт.,●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг,●сметана – 100 г,●сахар песок – 1 стакан,●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки,●ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти
Продолжить чтение…

 

СВИНАЯ РУЛЬКА С ЧЕСНОКОМ

— 1 свиная рулька, — 1 луковица, — перец горошком, — чеснок — лавровый лист, — соль, 1. Прежде всего вымываем свиную рульку.2. В кастрюлю мультиварки кладем соль, перец горошком, лавровый лист и разрезанную на 4 части луковицу. 3. Затем выкладываем свиную рульку и заливаем ее водой.4. В режиме тушения тушим свиную рульку в течении 1 часа. 5. Затем сливаем
Продолжить чтение…