ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

150 г размягченного сливочного масла1,5 ст сахара2 яйца200 мл сливок200 г сметаны 180 г муки1 ч.ложка разрыxлителя1/4 ч.ложки соды1/2 ст. порошка какао Глазурь:80 мл сливок 100 горького шоколада 2 ст ложки коньяка Приготовление: 1. В миске перемешиваем масло, сахар, яйца, сметану и сливки.2. Добавляем муку, разрыхлитель, соду и какао. Перемешиваем до получения однородной массы.3. Выкладываем тесто в мультиварку. Выпечка 40
Продолжить чтение…

 

Деревенский ржаной хлеб

2 стакана пшеничной муки (стаканы 250 мл)1 стакан воды1 стакан ржаной муки1 пакет сухих дрожжей1 ст.л. растительного маслачуть больше 0,5 ч.л. соли0,5 ч.л. тмина**** (планировала, о тмине напишу ниже) Вот с коричневым сахаром что-то переклинило и не могла понять сколько же будет половина от указанного в рецепте 1/3 стакана 😀 поэтому взяла и просто всыпала 1 столовую ложку коричневого сахара.
Продолжить чтение…

 

Грибной суп из сухих грибов в мультиварке

Чтобы приготовить грибной суп из сухих грибов в мультиварке, вам понадобится: сушеные грибы – 50 гкартофель – 5 шт.лук – 1 шт.морковь – 1 шт.мука — 2 ст.л.масло для жарки (сливочное или растительное)соль, любимые специи — по вкусу Как приготовить вкусный суп из сухих грибов в мультиварке: 1.Сушеные грибы замачиваем в воде и оставляем приблизительно на 1 час.2.Лук нарезаем мелко,
Продолжить чтение…

 

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Ингредиенты :-Мука 1 кг.-Молоко 0,5 л.-Сахар 250 гр.-Дрожжи 50 гр.-Масло/Маргарин 100 гр-Соль — щепотка Способ приготовленияОчень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке.Берём 0,5 л. молокаРастапливаем 100 гр. масла или маргаринаДобавляем масло в молокоКладём 50 гр. дрожжейДобавляем 250 гр. сахара и щепотку солиПеремешиваем всё ложной до полного растворенияБерём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь
Продолжить чтение…

 

ФИНСКАЯ ВАТРУШКА С БАНАНАМИ И ЦУКАТАМИ

тесто:— 150 гр растопленного сливочного масла— 5 ст. л. сахара— 1 яйцо— 20 ст. л. муки без горки— 1 ч. л. разрыхлителяначинка:— 400 гр сметаны— 300 гр творога— 5 ст. л. сахара— 2 яйца— 1 п ванил. сахара— 2 шт банана Все ингредиенты на тесто смешать, тесто размазать по форме, сделать борта 4-5 см. Все ингредиенты начинки я взбила блендером.
Продолжить чтение…

 

ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Очень, кстати, малокалорийное и ароматное блюдо! Ну, и в мультиварке готовится элементарно;-) ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): 500 г постного говяжьего фарша1 зубчик чеснока, измельченный1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)соль и перец по вкусу1 яйцозелень рубленой петрушки для украшения Для томатного соуса:2 головки репчатого лука, мелко нарезанного400 г свежих помидор (можно заменить консервированными, в собственном
Продолжить чтение…

 

Овощное рагу

Продукты Картофель — 1 кгОвощное рагу б/з — 400 гВода — 1 мстСоль — 1 ч. л.Кусочки сливочного маслаЗелень Приготовление В чашу мультиварки положить картофель, нарезанный кубиками. Затем замороженную смесь «Овощное рагу». Добавить подсоленную воду. Сверху разложить кусочки сливочного масла.Готовить 50 минут на программе «Тушение», изменив температуру на 105*С.После сигнала рагу перемешать.При подаче посыпать зеленью. .phpf=1001&t=20237&sid=6345df7d0f7b219f460b407461a431fd
Продолжить чтение…

 

Гуляш из говядины в мультиварке

Для того, чтобы приготовить гуляш из говядины в мультиварке, вам понадобится: говядина – 1 кгкартофель – 5 шт.перец болгарский – 3 шт.лук репчатый – 1 шт.морковь – 2 шт.помидоры – 5 шт.томатная паста – 1 ст. л.масло подсолнечное – 3-4 ст. л.чеснок – 2-3 зубчикаприправы для мясалавровый листсольперец чёрный молотый Как приготовить гуляш из говядины в мультиварке: 1. Мясо вымыть,
Продолжить чтение…

 

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:2 стакана натертой моркови (на мелкой или средней тёрке),500 г творога (использовала настоящий деревенский),4 яйца,4 ст.л. сахара,4 ст.л. манной крупы,4 ст.л. сметаны,4 ст.л. кокосовой стружки,1ч.л. соли1 пакетик (1гр) ванилина (по желанию),1 пакетик (10г) разрыхлителя (или 1ч.л. соды, гашеной уксусом),сливочное или растительное масло для смазывания формы. Приготовление:Натереть на терке морковь. Взбить яйца. Соединить яичную смесь с морковью, сахаром, солью, манной крупой,
Продолжить чтение…

 

Трюфельный сметанник

Все просто и доступно:: 1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1 ст. л. уксуса, 1,5ст. муки, и 1/2 пачки какао (стандартная 200 г), Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой. Выпекать в не горячей духовке 35-40 мин. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Продолжить чтение…