ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ

Печень тушёная с луком и сметаной (4-6 порций) Ингредиенты: Печень говяжья – 500 гр.Лук репчатый – 1 шт.Сметана – 100 гр.Соль, специи по вкусу. Приготовление: Слегка замороженную печень очистить от плёнок, нарезать тонкимибрусочками. Лук нарезать полукольцами. Ингредиенты выложить вчашу мультиварки, добавить сметану, соль, специи, перемешать и за-крыть крышкой.С помощью кнопки «Выбор режимов» установить программу «Тушение»на 1 час и нажать start
Продолжить чтение…

 

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Ингредиенты: — 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки— 4 кусочка твёрдого нежирного сыра— 1 крупный помидор— 1-2 небольших шампиньона— 2 столовых ложки соуса песто— Сливочное масло комнатной температуры Приготовление: 1. Достаточно тонко нарежьте помидор.2. Также поступите и с грибами.3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.4. Подогрейте сковороду на среднем огне.5. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с
Продолжить чтение…

 

Картошка в мультиварке

Чтобы приготовить картошку в мультиварке , вам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 кг картофеля• 2 ст. сливки (чем жирнее, тем лучше, желательно 30-40% жирности)• молотый мускатный орех – на кончике ножа• 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки и укропа• соль, перец черный молотый – по вкусу. Картошка в мультиварке готовится так:1. Почистите картошку, нарежьте ее кружочками и положите на полчаса
Продолжить чтение…

 

Рыбные котлеты.

Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится. Вам потребуется: 600 г рыбного филе1/3 чашки риса1 яйцо2 ломтика белого хлеба1 чашка воды1 небольшой пучок зеленого лука1 пучок укропа3-4 столовые ложки муки или панировочных сухареймолотый черный перец по вкусусоль по вкусурастительное масло для жарки Как готовить: 1. Доведите воду до
Продолжить чтение…

 

Курник в мультиварке

Курник – это вкусный пирог с куриной начинкой, который превосходно украсит любой праздничный стол. Раньше курник готовили только на свадьбы. Их делали на заказ и это были настоящие кулинарные шедевры. тесто: 3-4 стакана муки, 250г маргарина(пачка)1 стакан кефира или сметаны1ч ложка соды(без горки), щепотка соли,1 яйцо для смазки начинка : 3-4 сырых очищенных картофелины2 грудки куриных 2-3 шт. лука репчатого3
Продолжить чтение…

 

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Отличное блюдо даже для детского питания! ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. филе рыбы (любой: красной, белой или их смесь)2 ст.л. творога1 яйцопетрушкасоль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу мелко нарезать, смешать с творогом, яйцом, мелко нарубленной зеленью, посолить, поперчить. Сформировать небольшие котлетки (размером с грецкий орех), постоянно смачивая руки в воде. В это время разогреть в режиме «Пар» воду (до первой отметки).
Продолжить чтение…

 

Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

Ингредиенты: 3 литра холодной воды1/4 стакана соли1 лавровый лист1 чайная ложка сушеного тимьяна1 чайная ложка сушеного орегано1 чайная ложка сушеного розмарина1,5-2 кг куриного крыла8-10 зубчиков чеснока и большая щепотка соли3-4 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)1 столовая ложка свежемолотого черного перца2 ч.л. красного перца или добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще острее2 столовые ложки панировочных сухарей1 стакан мелкотертого пармезанасливочный итальянский
Продолжить чтение…

 

ПИРОГИ В МУЛЬТИВАРКЕ

3 яйца растереть добела с 100 гр. сахара. Добавить 150 гр. размягченногосливочного масла или маргарина . Муку (500 гр) просеять, добавить соль (3/4ч.л. или по вкусу), добавить полпакетика дрожжей Саф-момент. Подогретьмолоко (300 мл) Поочередно вливать в масло молоко и вмешивать муку. Тесто поставить подниматься на часок в режиме «Подогрев». После этого, добавляя муку (если нужно), вымесить тесто. И лепить пирожки
Продолжить чтение…