Запеканка из спагетти с грибами и черри

Калорийность запеканки из спагетти: 370 ккал Время приготовления: 80 минут Ингредиенты на запеканку из спагетти: 300 г спагетти, 200 г замороженных лесных грибов, 1 луковица, 2 стол, ложки оливкового масла, 150 г помидоров черри, 2 яйца, 200 мл сливок 20%-ной жирности, 70 г тертого сыра, соль, молотый черный перец Рецепт приготовления запеканки из спагетти: Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке,
Продолжить чтение…

 

Макароны с помидорами по-итальянски

Рецепт №1 Макароны с помидорами по-итальянски Калорийность блюда макароны с помидорами: 300ккал Время приготовления: 30минут Ингредиенты для блюда макароны с помидорами: 150 г макарон, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 400 г помидоров, 2 веточки красного базилика, 2 стол, ложки вяленых помидоров, 2 стол, ложки оливкового масла, 2 стол, ложки красного сухого вина, соль, молотый черный перец. Рецепт приготовления макарон с
Продолжить чтение…

 

Запеканка из макарон в духовке

Калорийность запеканки из макарон в духовке: 380 ккал Время приготовления 45 минут. Ингредиенты для запеканки из макарон в духовке: 200 г макарон (фузилли), 1 стебель лука-порея, 4 мясистых помидора, 2 стол, ложки оливкового масла, 1 чайн. ложка сушеной душицы, 70 г твердого сыра, соль, молотый черный перец Рецепт приготовления запеканки из макарон: Фузилли (макароны бантики) отварите согласно инструкции на упаковке,
Продолжить чтение…

 

ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ

Лакомство для фанатов шоколадно-орехового вкуса!!!! Фадж — это шоколадная помадка, но если его порезать на кусочки, то получатся МЕГА ШОКОЛАДНО-ореховые конфеты!Фадж готовят как из темного шоколада, как у меня, так и из молочного, белого. Также не исключено использование какао-порошка, в качестве ароматизатора ванилин. В фадж можно добавить любые орехи, изюм. Можно приготовить двухцветный, короче говоря, для экспериментов нет границ…. Этот
Продолжить чтение…

 

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Приятное классическое тесто, можете смело использовать его в качестве основы открытых пирогов или печенья. При желании можно разнообразить рецепт, добавив любимые специи, какао, цедру, ванилин или орехи. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 стакана муки1 стакан сахара1/2 чайной ложки соды, погасить1/4 чайной ложки соли100 мл растительного маслаСпеции по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать сахар и растительное масло, добавьте ванильный сахар или специи, соль, погашенную соду,
Продолжить чтение…

 

БИТОЧКИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ

Это предельно простое в приготовлении и экономичное блюдо, которое, впрочем, обладает потрясающим вкусом. А если вы хотите приготовить биточки из кукурузной каши в домашних условиях так, чтобы на них была ароматная пикантная корочка, то вместе с паприкой добавьте в панировку перец чили и молотый черный перец. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупа кукурузная — 0,5 СтаканаВода — 1,5 СтаканаМука — 3-4 Ст. ложекПаприка молотая
Продолжить чтение…

 

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦУКИНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Цукини — 1-2 Штук (Один большой или два маленьких)Картофель — 2 ШтукиЛуковица — 2 ШтукиЧеснок — 2-3 ЗубчиковВода — 1 ЛитрМорковь — 1 ШтукаПетрушка (стебель и зелень) — — По вкусуСоль — — По вкусуПерец черный горошком — — По вкусуЛавровый лист — 1-2 ШтукРастительное масло — 2 Ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бульон: Морковь и лук очистите. Морковь разрежьте на
Продолжить чтение…