ТАМАТАР ПАНИР МАЛАЙ

Блюдо индийской кухни — таматар панир малай, что означает — жареные помидоры с сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: • Зелёный горошек «Бондюэль»• Помидор 267 г.• Сметана 15% 141 г.• Сыр Адыгейский 350 г.• Топлёное масло (гхи) 30 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Щепотку семян кумина и щепотку семян горчицы, нагреть в столовой ложке масла гхи. Греть до тех пор, пока горчица не
Продолжить чтение…

 

МОРКОВНЫЕ ЧИПСЫ

Чипсы хрустящие, солоновато-пряные. При еде сначала чувствуется вкус и аромат специй, а потом возникает сильный специфический аромат свежей моркови. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400~500г моркови, 1/8 ч ложки мелкой соли, 1 ст ложка растительного масла (15~20г), специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Морковь вымыть и очистить.2. При помощи овощечистки настрогать морковь тонкими лентами.3. Положить нарезанную морковь в кастрюлю или в большую миску.Налить масло, положить соль и специи.4.Осторожно,
Продолжить чтение…

 

КОНФЕТЫ ИЗ СУХОГО МОЛОКА

Сделать конфеты из сухого молока в домашних условиях довольно просто. При желании в них можно положить орехи или сухофрукты, а также кусочек шоколада, например. Присыпать такие конфетки можно измельченной крошкой печенья, какао или сахарной пудрой, а при желании сделать глазурь. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко сухое — 250 ГраммСахар — 300-350 ГраммСливочное масло — 100 ГраммВода — 100 МиллилитровКакао — 2-3 Ст. ложекСпеции
Продолжить чтение…

 

ПРЯНАЯ СПАРЖА В МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ: — Соевая спаржа — 500 г — Масло рафинированное подсолнечное — 6 ст. л. — Чеснок — 4 дольки — Соль — 1 ст. л. — Соус соевый — 3 ст. л. — Сахар — 1 ст. л. — Перец молотый (черный и красный) — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спаржу предварительно замочите в холодной воде на ночь, или залейте кипятком
Продолжить чтение…

 

Хочу поделиться опытом о том, что мне не безразлично.

Я призываю всех людей, которые окружают меня просто прочитать эту статью. Итак. Сразу с основного: Мне часто задают вопросы , почему я выбрала вегетарианство. Врачи уверяют, что мне будет плохо без «В12», окружающие — что человек — это хищник и мясные белки незаменимы, что испокон веков предки ели мясо, значит и мы должны, что беременным и детям противопоказано вегетарианство и
Продолжить чтение…

 

КОТЛЕТЫ ИЗ НУТА

ИНГРЕДИЕНТЫ: — Сухой нут – 100 г — Морковь – 1 шт. — Лук – 1 шт. — Чеснок – 2 зубчика — Соус соевый – 1 ст.л. — Мука – 1 ст.л. — Орех мускатный – 0,5 ч.л. — Лимонный сок – 2 ст.л. — Соль, черный молотый перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочить нут в воде и оставить
Продолжить чтение…

 

ДОБАВЬ СВОЙ РЕЦЕПТ!

Любите готовить! У вас есть фирменное блюдо! Хотите поделиться своими навыками и рецептами с окружающими! ТОГДА ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВАС! -> сюда свои рецепты, лучшие мы будем публиковать на стене группы!
Продолжить чтение…

 

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ: — Шампиньоны – 0,5 кг — Картофель – 4 шт. — Лук — 1 шт. (или асафетида)— Морковь – 1 шт. — Вермишель — 2 горсти — Зелень, соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы промыть, нарезать, залить водой и посолить, отварить. Морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нашинковать, а картофель нарезать соломкой. Сваренные грибы откинуть на дуршлаг.
Продолжить чтение…