БЛИНЫ ИЗ БУТЫЛКИ

Блинное тесто в бутылке смешивается быстро (несколько раз встряхнуть), посуду мыть не надо (бутылку выбрасываем после использования). Мечта хозяйки! Или мужчины…(подозреваем, что мужчина и придумал этот способ приготовления)) Уверены, за процессом жарки блинов из бутылки будет наблюдать вся ваша семья, потому что это интересно и забавно! За основу можно взять любой удачный рецепт тонких блинов. Тонких, потому что густое тесто
Продолжить чтение…

 

Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов;Манная крупа — 4 столовые ложки;Сметана — 2 столовые ложки;Яйцо — 1 штука;Петрушка, укроп — 3-4 былинки;Сахарный песок — 2 чайные ложки;Горчица — 2 чайные ложки;Соль, специи — по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем
Продолжить чтение…

 

Фаршированные куриные грудки (ужин)

#Рецепты@clubbrutal *на 100 гр 146.66ккал Б/Ж/У 22.24/5.58/0.46* Ингредиенты на фаршированные грудки (4 порции):4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая, 50 г голубого сыра (например дор-блю, если не любите такой сыр – замените пармезаном или моцареллой), 2 столовые ложки несладкого йогурта или нежирной сметаны, 4 тоненьких ломтика ветчины, примерно по 25 г каждый, 1 чайная ложка
Продолжить чтение…