#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Japanese_food
Творожные роллы

Ингредиенты :
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Кокосовая стружка — 2-3 ст.л.
Курага — 3 шт.
Чернослив — 3 шт.
Ванилин

Способ приготовления :
1.Творог хорошенько перемешать с сахарной пудрой.
2.Сухофрукты залить горячей водой минут на 10-15, а затем нарезать маленькими кусочками.
3.На макису положить пищевую пленку, покрыть ее равномерным слоем кокосовой стружки. Поверх кокосовой стружки выложить творог и разровнять. Посередине выложить вдоль тонкую полоску из сухофруктов. Плотно свернуть творожный ролл.
4.Положить в холодильник на 15-20 минут до застывания.
5.Вынуть творожный ролл из холодильника, порезать небольшими кусочками острым, смоченным в воде ножом.
6.Готовые творожные роллы украсить на свой вкус и подавать.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *