#Рецепты_приготовления_Корейской_и_Японской_кухни

#Korean_food
Суп сапсо

Ингредиенты :
мясо (говядина или свинина) – 300 гр.
белокачанная капуста — 1,5 кг
морковь — 2-3 шт.
зеленый и репчатый лук
пшеничная мука (или кукурузная)
крупа саго — горсть
чеснок — 1 долька
сахар, соль, красный перец — по вкусу

Ингредиенты :
1. Сначала нужно замариновать мясо.
Для этого нарежем его полосками, добавим измельченный репчатый лук, перец, сахар и соль.
2. Через час выкладываем его на сковороду, наливаем чуть-чуть воды и тушим на слабом огне 15 минут.
3. Морковь нарезаем соломкой, кладем в сковороду к мясу, затем мелко шинкуем капусту и – туда же. Добавляем еще воды,- теперь все это нужно потушить.
4. Минут через 15 вливаем туда разведенную в воде муку и саго. К этому времени крупа уже должна быть сваренной.
Если суп получился слишком уж густой, можно добавить воды, сколько нужно.
5. Осталось только доварить суп до полной готовности и подавать к столу.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *