Cуп с блинчиками.

Этот суп — довольно популярное блюдо австрийской кухни. Думаю, что в масленичную неделю рецепт будет достаточно актуален.

Время приготовления: 10 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_супы #из_блинов

Вам потребуется:

— 1 л бульона
— 2-3 блина
— зелень

Как готовить:

1. Не стану расписывать в подробностях рецепт бульона, так же, как и рецепт блинов. Не думаю, что для приготовления этого супа нужны специальные ингредиенты — вполне можно обойтись тем, что имеется у вас в холодильнике.
У меня был бульон из говяжьей грудинки, сваренный с овощами, травами и специями. Можно использовать и куриный бульон. Блины так же можно испечь по любому рецепту, который вам нравится.

2. Остается только собрать все это в одной тарелке. Для этого нужно свернуть блины рулетом, нарезать неширокими полосками, выложить в тарелку.

3. Залить горячим бульоном, посыпать зеленью и немедленно подавать.

Муж захотел суп с мясом, поэтому, я позволила себе маленькую вольность, и добавила в его тарелку еще и отваренные фрикадельки.

Приятного аппетита!

Автор: Svitla-4ok

кулинарии — от простых до сложных блюд.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *