Суп-пюре с фасолью и брокколи

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 1.9*0.22*5.75*30.72

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 гр.
Фасоль белая консервированная или отварная 400 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сельдерей (стебель) 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 2 ч.л.
Бульон овощной 1500 мл.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Разогреть сотейник, смазанный каплей масла. Поджарить мелко порубленные лук и чеснок.
Добавить листики розмарина, порезанные морковку и стебли сельдерея, долить чуть-чуть бульона и готовить на небольшом огне до мягкости овощей.
Переложить овощи в кастрюлю, влить бульон, добавить консервированную или отваренную до готовности белую фасоль и варить под крышкой 10 минут после закипания.
Брокколи порезать некрупно и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут,пюрировать суп блендером, оставив немного целых кусочков овощей и фасоли,посолить и поперчить по вкусу.

источник Наташа Жмурчук
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *