Перловая крупа с грибами и авокадо

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.57*6.23*23.28*166.75

60 гр. перловой крупы
60 гр. авокадо
20 гр. сушеных грибов
100 гр. шампиньонов
соль по вкусу

Крупу замочить на 3 часа. Я это делаю, чтобы крупа быстрее сварилась за меньшее время термообработки. Сушеные грибы замочить в воде. Воду от сушеных грибов не сливать, а сварить в ней перловку вместе с нарезанными сушеными грибами и шампиньонами. Варить крупу 10 минут, в конце добавить соль. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Авокадо нарезать и добавить в перловку.

Автор рецепта: Катя Хорошилова

источник #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *