Хреновуха

Водка 1 литрМед — 3 ст.л. жидкого или 2 ст.л с горкой засахаренногоХрен свежий — 1 корешокИмбирь свежий — 1 корешокЛимон — 1/2 штВода — 200 мл Корневища хрена и имбиря очистить и нарезать брусочками: на всю длину корня и толщиной около 5 мм. В чашу мультиварки залить стакан воды, нагреть до примерно +70С на любом режиме и выключить. В
Продолжить чтение…

 

На обед ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо – 500-600 гр. (выбор мяса за хозяйкой)Капуста – половина кочана будет достаточноКартофель – 4 штуки среднего размераПерец болгарский – 1 шт.Луковица – 1 шт.Морковь – 1 шт.Томаты – 1 шт, можно заменить на томатную пасту или кетчупРастительное масло – 2-3 ст.ложкиСоль, специи, зелень, чеснок добавляете по Вашему вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжариваете на растительном масле лук, морковку, перец, томаты в
Продолжить чтение…

 

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Мясо порезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить. Положить на кусок мяса пожаренные грибы с луком, кусочек сыра. Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Обжарить со всех сторон, добавить лук, помидоры, приправы и поставить на «Тушение» 1ч. И одновременно на пару ставим картошечку.
Продолжить чтение…

 

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Вам понадобиться Горох – 160 грамм Копченые ребрышки – 500 грамм Картофель – 180 грамм Морковь – 50 грамм Вода – не менее 1.5 литров Специи и соль – по вкусу Лук – 80 грамм Способ приготовления В самом начале займитесь шинковкой и нарезкой овощей, порежьте картофель на кубики, нашинкуйте лук как можно мельче и натрите морковь, желательно на крупной
Продолжить чтение…

 

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Ингредиенты: 1 пачка масла — 200 грсметана — 250 гр (любой жирности)3/4 стакана сахарного пескамаленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы) Приготовление: 1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.2. Все,
Продолжить чтение…

 

Шах плов

Шах плов в кухнях разных народов готовится по разному. У азербайджанцев это просто рис, сливочное масло и лаваш. В других рецептах используется кроме мяса еще изюм, курага, каштаны, бобы и т.д…. Я приготовила плов в МВ по своему любимому рецепту. Описывать здесь не буду, т.к. рецептов плова на форуме достаточно.Важно!!!! чтобы рис в плове был слегка не проварен. Можно добавить
Продолжить чтение…

 

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук- 100 грЛосось-300 грМорковь — 50 грСоевый соус — 40 млКартофель — 150 грКукуруза — 40 грСоль, специиРастительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте рыбу кубиками толщиной 2-3 см, мелко нашинкуйте, нарежьте морковь полукольцами,картофель — кубиками. С легка обжарьте рыбу вместе с овощами в течение 10 минут в режиме «Жарка». Добавьте картофель, соль, специи, сливки, соевый соус. Установите режим «Суп» на 1
Продолжить чтение…

 

РОЛЛЫ «ФАНТАЗЯКИ-МАКИ» от Елена Голубицкая

РИС:2 мультистакана обычного круглозернового2,5 мультистакана кипячёной воды Варила на программе «гречка». Время выставила аж 40 минут))) Правла через 20 минут вода выкипела и МВ дала сигнал о готовности))) Ещё минут 20 стоял на подогреве, пока готовила заправку. После чего рис был заправлен и отправлен на балкон остывать. ЗАПРАВКА:50г лимонного сока (3 столовые ложки и маленькая капелька)1 ст.л. кипячёной воды2,5 ч.л.
Продолжить чтение…

 

Суп куриный с фасолью в мультиварке.

Очень вкусный и сытный суп с фасолью можно приготовить за минимальное время! В этом нам поможет мультиварка! Готовить просто и быстро, а суп получается вкуснейшим!!! Время приготовления: 60 минутПорций: 6 Вам потребуется: Бедро куриное 2штКартофель 3-4штЛук репчатый 1 штМорковь 1 штПерец болгарский 1 штФасоль красная в собственном соку 250гКабачки 1 штСельдерея стебель 2штЗелень по вкусуМасло подсолнечное 2 ст.л.Черный молотый перец
Продолжить чтение…

 

Пан-баклажан

Вам понадобиться Один баклажан (средний или крупный) Два больших помидора Одна луковица Одна долька чеснока Две столовые ложки оливкового масла 150 грамм вашего любимого сыра Розмарин или тимьян Соль и специи – по вкусу Способ приготовления Порежьте баклажан на ломтики толщиной примерно 1 сантиметр, далее мелко нарежьте лук и чеснок. Мелко натрите сыр и займитесь помидорами, их нужно нарезать ломтиками
Продолжить чтение…