МОРКОВНЫЙ КЕКС

3-4 моркови4 яйца160 гр сахара2 ч л. Меда100 гр рикотты4 ст. Л. Муки1 ч.л разрыхлителяКорица, мускатный орех Цедра 1 апельсинаСок 0,5 лимона Взбить яйца с сахаром, добавить мед, мягкий сыр. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и всыпать в тесто. Морковь измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой. Вмешать в тесто. Выпекать 60 минут.
Продолжить чтение…

 

Палочка-выручалочка для праздничного стола:

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ — проще простого! Тот майонез, который лежит на прилавках магазинов, давно не имеет ничего общего с тем, что мы ели в детстве. А ведь приготовить этот вкуснейший соус в домашних условиях очень просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 яичный желток1,5 ст. л. яблочного уксуса1 ч. л. дижонской горчицы120-250 мл растительного масласоль, по вкусучерный перец, по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте в небольшой миске
Продолжить чтение…

 

Драники

Мультиварка маленькая на 3 литра, поедателей-я одна, поэтому продуктов на немножко драников) 🙄 Итак, нужно:-3 картошины (небольшие)-1 яйцо-2 зубчика чеснока-соль, черный молотый перец-по вкусу-раст.масло для жарки Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, измельченный чеснок, соль, перец. Тщательно размешать. В мультиварку налить раст.масло. Немного подогреть.«Тесто» выкладывать в чашу ложкой.Готовить на режиме «Выпечка» 10 минут с одной стороны и
Продолжить чтение…

 

Яйца варёные.

Ингредиенты:• Яйца – 4-6 шт• Вода (горячая) – 320 мл Яйца тщательно промыть.В чашу мультиварки налить воду, установить сверху контейнер-пароварку, выложить в него яйца. Закрыть крышку, выбрать программу ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 10 мин. (всмятку), 20 мин. (вкрутую). Готовые яйца остудить.
Продолжить чтение…

 

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Для русского человека лук в супе уже само по себе что-то неприятное) Но если вы хоть раз пробовали настоящий французский луковый суп, то вы влюбитесь в этот вкус навсегда. Для классического лукового супа понадобится: 1 кг репчатого лука1,5 литра мясного бульона50 гр сливочного масла2-3 ст. Л. Оливкового масла2 ст. Л сахараСоль150 мл Белого вина Сыр пармезан. Багет 1. Нарезать лук
Продолжить чтение…

 

СЫРНАЯ ПЛЮШКА В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 200-250 грамм тёртого мраморного сыра200 грамм муки200 грамм сметаны2 яйца1 ч.л.соды1 ч.л. солислив.масло для смазкиможно добавить паприку. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Всё перемешать и на «выпечку» 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Продолжить чтение…

 

Ачма грузинская,»ленивая»

Ингредиенты: Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)Адыгейский сыр — 500 гр.Российский сыр — 500 гр.Яйца — 6 шт.Молоко — 0,7 л.СольЗелень — укроп,кинза Приготовление: Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму
Продолжить чтение…

 

артофельно-грибной гратен (STADLER FOPM)

Возник вопрос — что приготовить, ну конечно же грибы с картошкой. Хочу предложить в моем исполнении «Картофельно — грибной гратен». Гратен (gratin) – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное до образования аппетитной корочки. Очень нравится готовить такие блюда в мультиварке STADLER FOPM. В ней очень деликатная » ВЫПЕЧКА» и корочка(нижняя) получается ну очень вкусная! ИНГРЕДИЕНТЫ: 8-10 — клубней картофеля,Грибы
Продолжить чтение…

 

Горошница с мясом в мультиварке

Ингредиенты:Горох — 500 Грамм (дробленый)Куриное филе — 400 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусу Приготовление:Подготовьте необходимые ингредиенты. Горох промойте. Морковь и лук очистите.В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выложите кусочки курицы, готовьте в режиме «Выпечка» 10 минут. Затем добавьте тертую морковь и порезанный лук. Готовьте в том
Продолжить чтение…

 

ТОРТ «ЮЛИЯ»

Бисквит:Тыква — 200 гМука — 150 гКакао-порошок — 4 ст. л.Яйцо — 2 штСахар — 130 гМасло растительное — 100 млСода — 1/2 ч. л.Ванилин Крем:Творог — 400 гЙогурт — 450 млЖелатин — 20 гСахар — 7 ст. л.Вода — 120 млВанилин — 1/5 ч. л. Вишневый слой:Сахар — 5 ст. л.Крахмал — 3 ст. л.Корица — 1/4 ч. л.Вишня
Продолжить чтение…